- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Коллеги подскажите кто где заказывает положительные отзывы на сайте otzovik.com ?
Пробовал регистрироваться с разных акаунтов и заходить под разными IP, сначала отзыв публикуется а потом пропадает а акаунт попадает в бан. Поделитесь кто как выходит из положения!
Работать честно религия не позволяет? Нужно обязательно вводить клиентов в заблуждение?
В ВК зайдите в группы копирайтеров, там вроде были люди, которые чем-то подобным занимаются.
В бан акки попадают из-за неправильного подхода.
Но, учтите, что такая работа стоит порядком.
Работать честно религия не позволяет? Нужно обязательно вводить клиентов в заблуждение?
Вот это очень печальное заявление, про меня и мой сайт столько гадости написали конкуренты, что здесь даже и не знаю что сказать про "честность"...
Как вариант, дать заявки на фрилансе, на биржах типа Етхт, Форумок или Адвего. И не простоотговорки в двух словах, а развернутые отзывы конкретно по услугам или товару.
Коллеги подскажите кто где заказывает положительные отзывы на сайте otzovik.com ?
У меня один клиент связывается напрямую с авторами отзывов.
Ищет авторов, освещающих сходные тематики и заказывает им отзывы, предоставляя фотографии товаров в "домашних" условиях и тексты, написанные копирайтерами.
Как он рассказывал, главное писать "простым" языком и обязательно указывать кучу мелких недостатков, не влияющих на функциональность. Типа, очень повышает доверие к таким текстам.
Чем больше отзывов у автора и выше его авторитет, тем дороже (по порядку цен не в курсе, думаю, все строго индивидуально).
Говорил, эффективность отличная.
Попробуйте этот метод.
Twickbot, сейчас тратиться на такие отзывы на отзовиках все меньше толку, даже моя бабушка уже в курсе, что большинство отзывов в интернете это фейки написанные копирайтерами.
даже моя бабушка уже в курсе, что большинство отзывов в интернете это фейки написанные копирайтерами.
Это точно. Во-первых - они идут кучно, по 5-10 шт, и это видно. То негатив, то бац - все хорошо. Во-вторых - все бестолковые владельцы бизнеса заказывают оценку 5 - из жлобства и тупости. Да ставь ты 4 и добавь немного минусов, не существенных, тогда доверия больше будет.
А уж где заказать - по моему предложений море, только выбирай.
Даже дефолтовая цена сложилась - 300 на маркете, 150-300 на отзовиках всяких.
Twickbot, сейчас тратиться на такие отзывы на отзовиках все меньше толку, даже моя бабушка уже в курсе, что большинство отзывов в интернете это фейки написанные копирайтерами.
Знают все, но на принятие решения о покупке влияет всеравно.
Смешно но в группе ВК от одной компании отзывы откровенные боты оставляют (Крутой продукт, оу это интересно. Хороший товар - и прочий бред). Клиенты звонят и говорят, что доверились отзывам...
Ну а смесь отзывов к примеру 40% хороших 40% средних и 20 средненегативных дают хорошую отдачу. Но опять же провидение таких работ должно быть растянуто равномерно 2-3 озыва для средней компании в месяц. Легко организовать саморучно.
donc, те кто умеет пользоваться интернетом, айтишники и прочие продвинутые юзеры, они будут игнорировать отзывы о сайтах и компаниях, потому что верить этому это дичь.
Есть пока только смысл читать отзывы о конкретных моделях товара, типа о новой модели ноута или телефона, но это уже больше надо не мелким магазинам, а производителям товаров.
Добрый день!
Пробовал регистрироваться с разных акаунтов и заходить под разными IP, сначала отзыв публикуется а потом пропадает а акаунт попадает в бан. Поделитесь кто как выходит из положения!
На qcomment можно.