- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я только счастлив. Всё время меняю только в одну сторону - рубли на доллары.
Многие годы (на моей памяти, с 2006 по 2017 гг.) курс доллара был на вебманях или немного, или сильно дороже, чем курс ЦБ РФ.
И вот, о чудо в 2018! Наконец-то я могу покупать доллары по дешёвке. :) На несколько процентов ниже, чем курс ЦБ РФ. Вот прямо сейчас на 4.35% курс доллара на вебмани ниже, чем курс ЦБ РФ. :)
Очень приятно, скажу я вам. :)
---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:15 ----------
думаю, куда переехать с этих вм
С вм, о мой друг, при определённых вариантах, никуда не переедешь. ;)
Ни за 10%, ни за 20%, а что уж тут говорить про жалкие 3-4%.
связь ищите с долларовым кешем в мск !
И правда, занятно иногда бывает при курсах -4-5%. Если так прикинуть - найти дешевый ввод наличного рубля -> WMR, далее покупаем WMZ, выводим в наличный бакс и снова запускаем в работу) Единственное оправдание как по мне - опасения дальнейшего падения $, но все равно у кого есть немного лишних пачек $ и желание - можно на ровном месте чуть нарастить массу в наличке.
Обьясните, почему это в вебмани курс доллара такой маленький (сейчас бакс стоит 62 а у них 56). Нет ну вернее я понимаю что кто-то просто о....ел.
Мне вот лично неудобно когда вебмани просто так сжирают более 10 проц дохода
Можно поинтересоваться, причем тут вообще вебмани? Они сами что ли курс определяют? Такие же как и вы пользователи выставляют заявки, определяют тренды, бывает что ниже официального, бывает что и выше. Биржа она и есть биржа. Не нравится курс - выставляйте свою заявку и ждите, когда обратно качнет. Или в долларах и выводите.
---------- Добавлено 04.05.2018 в 04:06 ----------
А вообще, это обычное явление перед любыми крупными праздниками. У народа повышенные траты, отпуска, путешествия, застолья - валюту сбрасывают, рынок реагирует.
Можно поменять на ЯД, потом уже если надо на вмр с потерей 2-3 процентов или -3% перечислить на любую российскую карту.
Беганье между платежными системами до добра тоже не доведёт. Ещё можно под мониторинг и проверки попасть. Стоит может сразу при получении попробовать другую систему (авось тот кто отправляет деньги может кроме ВМ что то другое использовать ) ;)
А тем временем курс вернулся к норме 61 рубль.
А тем временем курс вернулся к норме 61 рубль.
Где?
только что посмотрел на wm.exchanger.ru курс 60.3, на ММВБ 61.8, отставание поменьше стало, но всё равно пока отстаёт курс на вебмани.
Где?
только что посмотрел на wm.exchanger.ru курс 60.3, на ММВБ 61.8, отставание поменьше стало, но всё равно пока отстаёт курс на вебмани.
Ну 56 или 60??? Стало впринципе не значительно.
Ну 56 или 60??? Стало впринципе не значительно.
Почти -3% очень даже значительно, вывод заберет меньше чем обмен.