- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
denchiro, дай бог что бы поход в банк чем то помог, но обращение в банк по своим проблемам у меня оставили не очень хорошие впечатления о компетентности работников. Вернее даже у некоторых попросту понимания банковского дела ;)
denchiro, дай бог что бы поход в банк чем то помог, но обращение в банк по своим проблемам у меня оставили не очень хорошие впечатления о компетентности работников. Вернее даже у некоторых попросту понимания банковского дела ;)
Та честно, мне больше хочется узнать как и кто (есть минимальные подозрения и вероятность что это мог сделать один знакомый). В процессинге, кстати, подтвердили что через них операция но поддержка аж в среду будет чтобы больше сказать по ситуации! Знают когда работу делать...
Вы надеетесь что отправляли на именную не левую карту? Ну неужели человек который смог увести деньги с карты будет так палиться? Хотя разные люди бывают :)
Где шо и к чему надеюсь узнаю во вторник!
С чего бы во вторник? Раньше среды не стоит надеятся, думаю🍿
Пользуйтесь нормальным банком. До 2014 года в Украине лучшим (и надежным, который в Крыму выполнил перед клиентами все обязательства) был ПУМБ. У них очень хороший онлайн-банк был (как сейчас, не знаю), считался лучшим в Европе. В онлайн-банке можно было все необходимые лимиты проставлять и удобно настраивать свои карты.
Пользуйтесь нормальным банком. До 2014 года в Украине лучшим (и надежным, который в Крыму выполнил перед клиентами все обязательства) был ПУМБ. У них очень хороший онлайн-банк был (как сейчас, не знаю), считался лучшим в Европе. В онлайн-банке можно было все необходимые лимиты проставлять и удобно настраивать свои карты.
Если что процессинг через пумб как раз и работает) а так банк ни о чем, кроме того, что Ахметова
а так банк ни о чем, кроме того, что Ахметова
Я уже заметил, что Вы - большой знаток банковской сферы :)
Сумма не большая , потому и прокатило.
Думаю от 1к грн такая оплата не прошла бы.
Сумма не большая , потому и прокатило.
Думаю от 1к грн такая оплата не прошла бы.
Следующий заход после 500 было 5000, просто денег на счету уже не было:) а вообще уже проконсультировался на профильном форуме, сказали что кучу мест есть где не надо 3д секюр парочку назвали, проверил - действительно! Так что реально это не панацея или защита
Проверьте ваш мобильный телефон.
Есть вариант, что на вашем мобильнике банкбот, который перехватывает и отправляет смс подтверждение, без того, чтобы вы это видели.