Ютуб удалил канал

C
На сайте с 26.12.2018
81
814

Сегодня пришло я так понимаю очень много страйков (около 30) за один раз, но ютуб сразу просто удалил канал. Раньше помню давали 7 дней, чтобы подать встречку и тд, а сейчас просто сразу удаляют? :confused:

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115

Нарушать не надо.

Уже много раз обсуждалось.

C
На сайте с 26.12.2018
81
Злой Дух:
Нарушать не надо.
Уже много раз обсуждалось.

А с каких пор сразу блокируют канал и не дают 7 дней на обжалование? Это какая-то новая фишка?

Не, мне на канал то похрен, там всего 100 подписчиков было, он был для тестирования, просто интересно получилось, не так как обычно. :kozak:

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Coolstrain:
А с каких пор сразу блокируют канал и не дают 7 дней на обжалование? Это какая-то новая фишка?
Не, мне на канал то похрен, там всего 100 подписчиков было, он был для тестирования, просто интересно получилось, не так как обычно. :kozak:

Я хозяин. Что хочу то и делаю. Не нравится ищите другой сервис. А хотя вы другого не найдете.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Coolstrain:

Подозреваю, что на канале было что то мегапопулярное, что давно занесено в "красную книгу" ютуб - то есть сомнений не было, что контент не этого канала, причём наверное ещё и солянка смешанная была 😂

тс колись что это было, концерты мадонны вперемешку с домом2?)

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Coolstrain:

ты ж все знаешь... самый грамотный на форуме... че ж тогда тут вопросы задаешь?

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
C
На сайте с 26.12.2018
81
cherryhunter:
ты ж все знаешь... самый грамотный на форуме... че ж тогда тут вопросы задаешь?

Всё да не всё, этот прикол у меня впервые 🍿

тс колись что это было, концерты мадонны вперемешку с домом2?)

не очень популярный серячок для тестирования)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий