- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Елизаветка лучше))
Елизаветинская тому, кто сам хочет свой частный дом. А нем.деревня - переехать в готовый дуплекс или квартиру. Без земли. Под требования ТС-а Нем.деревня не подходит, т.к. плотность проживания людей большая. И платежки ежемесячные тоже сильно разные, если это важно.
UPD. Если вы думаете "Куда бы поехать?", то ехать в Краснодар не надо. С тем же успехом можно съездить в Магадан. Говорят, что это тоже красивый город. Поспрашивайте сами, потратьте время, изучите форумы поехавших и понаехавших, научитесь правильные вопросы задавать перед сменой места жительства.
Пока вы тут рассусоливали где там и что, у нас вчера был большой солнечный день.
Так что счастье своё вы уже проср профукали.
Елизаветинская тому, кто сам хочет свой частный дом. А нем.деревня - переехать в готовый дуплекс или квартиру. Без земли. Под требования ТС-а Нем.деревня не подходит, т.к. плотность проживания людей большая. И платежки ежемесячные тоже сильно разные, если это важно.
UPD. Если вы думаете "Куда бы поехать?", то ехать в Краснодар не надо. С тем же успехом можно съездить в Магадан. Говорят, что это тоже красивый город. Поспрашивайте сами, потратьте время, изучите форумы поехавших и понаехавших, научитесь правильные вопросы задавать перед сменой места жительства.
Мне не нужен город. Нужна заброшенная деревня подальше от людей.
Что такое заброшенная деревня? Это человечье поселение, где уже никто не живёт или осталось 3-5 семей.
Что такое заброшенная деревня? Это человечье поселение, где уже никто не живёт или осталось 3-5 семей.
Нашел:
Можно выезжать :)
Авито, солнечный регион, дом, цена до 100 тыс (от 10 тыс, чтобы Договорную цену отфильтровать), и поиск по карте - подальше от крупных поселений. Там рядом и заброшенные найдутся наверное
Нашел:
Можно выезжать :)
Не нужен чужой пасионат.
Построим свой брусовой дом за неделю.
---------- Добавлено 26.04.2018 в 17:30 ----------
Авито, солнечный регион, дом, цена до 100 тыс (от 10 тыс, чтобы Договорную цену отфильтровать), и поиск по карте - подальше от крупных поселений. Там рядом и заброшенные найдутся наверное
На Авито люди цены задирают. В реале приезжаешь и в деревне покупаешь дом намного дешевле.
Я сам покупал и сам давал объявы на Авито :)
Село Полтавское под Гусевом ищи. Хвалили люди.
Я когда выбирал поселки, ездил по предгорью, есть депресняк и недалеко от Краснодара, нужно главное отъехать от трассы километров за 20. Видят номера московские - навстречу бегут "мой дом тоже посмотрите, я тоже продаю".
Из минусов таких поселений:
- всем все до жопы.
- грязно, никто никаких дорог делать не будет. см. пункт первый.
- народ активно валит оттуда. Кто не валит и не хочет валить - помирает.
- население падает, закрываются магазины и т.п., за элементарными вещами начинаешь ездить в райцентр или другую деревню.
- уровень всякого сервиса ниже плинтуса. См. пункт первый. Оборвались провода, задолбаешься ждать, когда починят.
- нет работы
- нет интернета нормального
- нет врача нормального
- нет заправки, например. Будешь заправляться ездить ближе к трассе.
- нет никаких государственных организаций. Чуть что - езжай в райцентр.
- если места красивые, будут приезжие жечь костры, оставлять после себя кучи мусора, есть у них такая манера.
Короче надо 10 раз подумать, прежде чем там что-то покупать.
---------- Добавлено 26.04.2018 в 19:41 ----------
На Авито люди цены задирают. В реале приезжаешь и в деревне покупаешь дом намного дешевле.
Смысла вообще по авитам лазить нет. У тех, кто продает в большинстве своем и интернета -то нет. И агента по недвижимости у тебя там тоже не будет. Я ж уже писал, нужно ехать, смотреть и разговаривать. Другие варианты бестолковые.
А.. еще!!! чуть не забыл! В более-менее развитых поселках администрация сама нарезает участки и сразу к ним подводит электричество. И недорого (типа кадастровая стоимость). Многие берут под застройку именно так.
Заратустр, у меня есть домик в деревне! Могу продать по сходной цене, если понравится.
Деревня не совсем заброшенная, домик в уютном переулке.
Электричество и газ есть. До города 40 км. До райцентра 20.