- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Где этот Эйск?
Море не нужно, пофиг на него.
Главное - чтобы людей не было поблизости.
Все. Точно Ейск.
Ейск...Вы обалдели. Дыра-дырой. Моря нет, ничего нет. Жуть.
ТС, если хотите человечной жизни, то это только Сочи. Именно сам Сочи, а не большой. Это типа Москвы. Все красиво, модно, куча парков. Все ухоженно пострижено. Красота. Очень зелено. Дороги, школы, поликлиники, тц, вообщем все на высшем уровне. Огромное количество классных жилых комплексов. Море грязноватое. Но чуть отъедешь-кайф. Горы рядом. Все рядом. До Москвы 2ч на самолете. Что еще надо? Снимите квартиру на год. На весь, чтобы все сезоны прочувствовать.
Ейск...Вы обалдели. Дыра-дырой.
Так ТС и хочет в деревню, в глушь. Солнце ему надо. В Ейске его более чем. Климат хороший, жары дикой нет.
Рыбы навалом.
Уютно:
Набережная красивая
Гарбузы прикольные растут :)
До Москвы 2ч на самолете.
А верхом на ядре так минут 15, рукой подать.
Тс, езжайте в ейск, помидоры, кукуруза и теплый ветер. А что в сочи? Как в москве, только сочи.
И вообще, учитывайте не только тепло и солнце, но и влажность. Яб допустим в ялте ни за какие деньги не жил. А в саках может быть и пожил бы. Климат человечнее.
Уютно:
вот он такой весь. В центре вокруг рынка тоже неплохо, типа арбата местного. Но море ужас. И комары еще. беееее
Ейск...Вы обалдели. Дыра-дырой. Моря нет, ничего нет. Жуть.
ТС, если хотите человечной жизни, то это только Сочи. Именно сам Сочи, а не большой. Это типа Москвы. Все красиво, модно, куча парков. Все ухоженно пострижено. Красота. Очень зелено. Дороги, школы, поликлиники, тц, вообщем все на высшем уровне. Огромное количество классных жилых комплексов. Море грязноватое. Но чуть отъедешь-кайф. Горы рядом. Все рядом. До Москвы 2ч на самолете. Что еще надо? Снимите квартиру на год. На весь, чтобы все сезоны прочувствовать.
Душа моя, мне как раз не хочеццо всё из вышеперечисленного. Я жил большую часть жизни в больших городах - New York, Масква, القاهرة --- люблю их, но больше не хочу жить в них.
Вот сийчас живу в лесу, в полном смысле. Здесь нет электричества, газа, воды - это здорово. А ещё лучше то, что нет ВООБЩЕ чужих людей.
Душа моя, мне как раз не хочеццо всё из вышеперечисленного.
ну, каждому свое)
Но море ужас.
Тама грязь целебная. Намазался и 10 лет скинул :)
И комары еще.
Так они и в Сочи есть.
Вообще везде есть комары, даже в Египте. Вот казалось откуда - пустыня же. А есть.
А верхом на ядре так минут 15, рукой подать.
Тс, езжайте в ейск, помидоры, кукуруза и теплый ветер. А что в сочи? Как в москве, только сочи.
И вообще, учитывайте не только тепло и солнце, но и влажность. Яб допустим в ялте ни за какие деньги не жил. А в саках может быть и пожил бы. Климат человечнее.
Мне бы деревню заброшенную, чтоб без людей.
Но обязательно наличие города поблизости, чтобы за 1 т. р. на такси (туда и обратно) девушку привезти. Ну, девушку для души. Понимаете.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 21:55 ----------
1. Комары - это неприемлимо.
2. Отсутствие недорогих хороших девушек - неприемлимо.
Мне бы деревню заброшенную, чтоб без людей.
(туда и обратно) девушку привезти
А точно обратно отвезти? А то меня слегка смущают ваши фантазии :) Это во всех фильмах ужасов так, одинокий маньяк в заброшенной деревне...
По сабжу заброшенные деревни - скорее всего в ейском районе. Самый депрессивный регион на Юге. Остальные молодые, динамично развивающиеся.