Яндекс-Деньги. Непрофессионализм...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sla_Dom:
Все мы люди и склонны к ошибке, ровно как и Системы Онлайн Расчетов.

Эгм... как раз в системе онлайн-расчетов вероятность ошибок должна быть сведена к нулю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Занимательно, из Я.Д. исчез способ вывода "Перевод на произвольные банковские реквизиты".

Ссылка из поиска Яндекса еще есть - http://money.yandex.ru/service.xml?scid=331 самой страницы нет :(

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
The WishMaster:
Эгм... как раз в системе онлайн-расчетов вероятность ошибок должна быть сведена к нулю.

где он - этот ноль? Нету

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Может Грею сделать подраздел "Платежные системы" в разделе про работу? я удивлен, длиной этого топика.

Иногда лучше жевать.... (С)
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Megavolt:
Может Грею сделать подраздел "Платежные системы" в разделе про работу? я удивлен, длиной этого топика.

Между прочим, тема весьма актуальная, не так давно при передаче с кошелька на кошелек на Я-бабках, пропали у меня деньги, не дошли и все, а от меня ушли. Писала я, скандалила, мне сказали:"Фиг вам, дамочка, от вас ничего не уходило, и к тому челу тоже ничего не приходило. Хотите-подайте в суд". Вот так вот. С тех пор не пользуюсь ими вообще.

[Удален]
Gray:
Честно скажу - вот эти шаблонные попытки сказать в любом месте "В Яндексе вообще уроды все" и потом ссылаться на это, как на доказательство факта, мягко говоря, не прибавляют вам авторитета.

Тут согласен, однако по остальным строго нет !!!

Когда вы лично получаете жалобу на "глюки" форума вы первым делом посылаете людей не на[фиг] а на ту или инную страницу где сказано одно из двух

- Это не глюк а фича

- Это глюк но я и не обещал что его не будет в вашем конкретном случае

А в данном случае Яндекс не предоставил НИКАКОЙ информации о требованию к браузеру и все отмазки сводятся к тому "работает-юзай/не работает-не юзай"

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Megavolt:
если СКОРПИОН не сказал, что сообщил сразу в саппорт, это еще не значит, что этого не делал.

Обычно люди, пишущие в саппорт, понимают, что на устранение багов требуется время, и не устраивают шоу на форумах.

Megavolt:
а что, так много вариантов? разработчики не в состоянии их перебрать?

В конкретном конструкторе кода для РСЯ масса сложного Java-скрипта. Там действительно много вариантов. Я регулярно поставляю ребятам информацию о работе интерфейсов Яндекса в Safari, например. Разумеется, разработчики могут протестировать работу кода на общеупотребительных платформах, но тестировать каждый билд маргинального браузера - вряд ли имеет смысл.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Зингельшухер:
А в данном случае Яндекс не предоставил НИКАКОЙ информации о требованию к браузеру и все отмазки сводятся к тому "работает-юзай/не работает-не юзай"

Да нет же.

Если не работает - пришлите багрепорт. И мы постараемся сделать так, чтобы работало. Но как вы представляете себе указание на крупном портале - "Пожалуйста, не используйте Opera 8.54, при этом вы можете использовать Opera 9.01"?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Gray, Скажите пожалуйста , а на этом форуме можно писать про баги яндекса ? Если да - то какие могут быть вопросы к автору топика ?

Это конечно не отменяет возможность послать баг репорт в яндекс, но и не обязывает к этому.

Немного дабавлю: В Вашей власти создать раздел про всевозможные баги поисковиков и не только. Думаю он будет не менее популярен , чем курилка.

====

СЗОТ

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

по опыту, баги, засвеченные на форуме фиксятся как правило быстрее, чем при обращении в саппорт.

вообще то топик был не про директ, а про деньги.

Gray:
Если не работает - пришлите багрепорт. И мы постараемся сделать так, чтобы работало.

а вот саппорт денег похоже другую позицию занимает.

паропажа денег во врема перечисления, такое позорище. люди понятие "транзакция" не знают?

зы. Gray еще успевает форум подкручивать :) сегодня вот в ночь чуть изминился блок "добро пожаловать ....", пейджер перевелся. респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий