- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока заметил связь долго загрузки, это билайн + fastvps. Если так дальше пойдет, придется сваливать с этого хостера.
Жаль нельзя отредактировать сообщение. Вообщем проблема в блокировке гугловских сервисов, fastvps не причем. На своем сайте помогло убрать рекапчу (поставили ее совсем недавно, но счастье длилось недолгим). Остается юзать vpn. 😡
Я не знаю, какое решение тут можно принять.
Сделать пост о том какие есть расширения для браузеров, для смартофнов и прикрепить в шапку.
Хотя... Ничего не надо делать. Это же не форум мамочек домохозяеек. Кто не смог зайти - естественный отбор. Меньше тупых тем будет и школобреда.
Lord Maverik, да вот именно, уровень интернет образованности у среднего пользователя серча должен быть выше уровня среднестатистической домохозяйки, рекапчу на регистрацию надо ставить полюбому, для фильтрации тех кто не понимает.
Отказаться от использования CDN?
С другой стороны, а если это продолжится дальше и посещалка начнет падать?
melkozaur, если отвалится глупая циферка на счетчике - не велика потеря. Качество аудитории то возрастет.
Через браузер Опера со встроенным VPN у меня снова открываются те сайты, на которые я уже несколько дней не могу попасть посредством других браузеров.
Успели НЕ поработать гугл таблицы, не загружался адсенс, теперь не грузит нормально этот форум...
А телеграмм как работал, так и работает.
Так же этот форум то нормально загружается, а то появляется шапка и так висит несколько минут.
мой кодер щас пишет:
....Сильно тормозит именно "...."...
...
Похоже прояснилась причина - витрина запрашивает шрифты на fonts.googleapis.com, а тот тормозит. Видимо это всё из-за блокировки Гугла Роскомнадзором по поводу Телеграм.
Счётчик от Гугла тоже тормоза на сайт делает
Roman77, да гуглошрифты сегодня попали тоже в баню. Потому что шрифтами пользуются террористы.