- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3,5-5 минут - среднее время открытия страниц форума. Не знаю, в чем тут дело - виноват Телеграмм, роскомпозор или Гугл - но неплохо бы как-то поправить.
роскомпозор
Лень гуглить ссылку, сами погуглите, если интересно. Вчера РКН официально признался, что поломал гугл.ком. Отсюда проблемы у многих сайтов, в частности у серча. ВК вернулся к старой капче. Я кстати тоже на 2 своих сайтах временно гуглокапчу убрал: работала с перебоями. Какой-то кошмар, обезьяны с гранатами во всей красе. Теоретически можно было бы завалить РКН исками: телеграм телеграмом, но при чем тут гугловские сервисы?
melkozaur, на серче из гугловского - вроде только адсенс и аналитикс, но они асинхронные.
А вот cloudfront, статика с амазона - вот тут наверное загвоздка
3,5-5 минут - среднее время открытия страниц форума.
мозиилу фтопку,
Хром, если и там пашет плохо - любое расширение с VPN
melkozaur, я в курсе, с чем связаны эти проблемы. Вопрошаю - планируется ли как-то их решать? И есть ли вообще решение, кроме как поменять страну.
Вопрошаю - планируется ли как-то их решать?
Большинство ВМ сейчас ждет, когда РКН наконец надорвет свой анус и правят только необходимое - рекапчу например.
По живому что-то менять в таком бардаке - может быть еще хуже.
3,5-5 минут - среднее время открытия страниц форума. Не знаю, в чем тут дело - виноват Телеграмм, роскомпозор или Гугл - но неплохо бы как-то поправить.
Это легко поправляется, установкой впн, если ваша деятельность в интернете больше чем во вконтактике посидеть, то на рекапчи и скрипты гугла и других заблокированных сервисов будут попадаться на каждом шагу.
zagred,
Не знаю, может Грей не в курсе или принял решение не принимать решения :)
Мне лично как-то сложно надеяться на то, что пользователи пойдут узнавать что такое впн и как быть, у меня регистрация была подвязана на рекапчу, поэтому заменил ее пока. Надеюсь, временно.
Пока заметил связь долго загрузки, это билайн + fastvps. Если так дальше пойдет, придется сваливать с этого хостера.
Я не знаю, какое решение тут можно принять.
Отказаться от использования CDN? Перенести форум вовнутрь одной сумасшедшей страны, которая блокирует всё подряд? РФ, конечно, у нас составляет 75% трафика, но мы не готовы отказываться от остальных 25%.
Много чего у нас грузится асихронно, поэтому мешать не должно.
Поставил VPN, проблема ушла.