Стоит так написать в шапке или смысла нет?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
545

Дано форум. Всё обо всём. Появилась мысль в шапке написать "Новые интересные темы, каждый день, без выходных"

Это правда. Каждый день появляется по 10-15 новых тем. В том числе в выходные. Интересует вот, что:

Из посетителей форума хоть кто-то, прочитав это подумает "О надо добавить в избранное и завтра, послезавтра зайти посмотреть".

То есть. Данная надпись как-то будет стимулировать пользователей добавить ссылку в избранное? Если да, то какой процент по вашему добавит?

markiz85
На сайте с 12.07.2013
7

"Новые интересные темы, каждый день, без выходных" - я бы увидев подобное скорее всего покинул ресурс, если, конечно, он не наполнен под завязку необходимой мне информацией. Если форум активный и на нем есть интересующие пользователя топики - в закладки он будет добавлен в любом случае, а надпись в шапке воспринимается как дешевый рекламный ход.

[Удален]

Если форум хороший то всем наплевать на перлы в шапке, на посещаемость не повлияет.

Если форум плохой, аналогично - не повлияет.

Имхо

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я думаю, что более эффективным в плане показать наличие на форуме активной жизни и простимулировать посетителей заходить в темы, где есть новые сообщения, будет такой ход, который применён на Абонентике - вынести наверх главной страницы, выше всех рубрик, 5 самых свежеобновившихся обсуждений.

Наше дело правое - не мешать левому!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Спасибо всем за мнения. Оставлю как есть.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Лучше выводите топ самых скандальных тем с желтыми заголовками. Можно часть стартпоста выводить и цифры с количеством постов, можно еще рейтинг приделать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Jaf4:
Лучше выводите топ самых скандальных тем с желтыми заголовками. Можно часть стартпоста выводить и цифры с количеством постов, можно еще рейтинг приделать.

Идея хорошая. Но у меня в объявлении нет места. Там реклама гугла. Можно конечно внизу форума присобачить. Но тоже не хочу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Had:
Идея хорошая. Но у меня в объявлении нет места. Там реклама гугла.

ну смотри сам, что тебе важнее 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий