StimulProfit.com - 8

[Удален]

Да сегодня намного лучше чем за всю эту неделю.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
NightWish:
Есть проблема с сайтом с установленным модулем. Минуту думают, перед тем, как открыться главная и любая новость.
DLE движок.
Как только убираю из index.php строку include ENGINE_DIR . '/modules/sp_module.php'; - сразу же сайт начинает летать. При чем такое на двух совершенно разных сайтах.

Пока убрал код, но хочется решить проблему и снова работать с партнеркой.
В чем проблема, помогите, пожалуйста.

По этой же причине я убрал ПП, так как сильно стал тормозить сайт. Из-за чего можно схлопотать фильтр от ПС. Тоже хочется, чтобы данная проблема была решена, чтобы продолжить сотрудничество.

NW
На сайте с 20.03.2009
49
piratstvo:
По этой же причине я убрал ПП, так как сильно стал тормозить сайт. Из-за чего можно схлопотать фильтр от ПС. Тоже хочется, чтобы данная проблема была решена, чтобы продолжить сотрудничество.

Ага, значит не только у нас такая проблема на двух разных сайтах. А то так сходу прочитал тут последние комменты - вроде все ок у народа.

Значит есть надежда, что будет исправлено как-то.

N
На сайте с 24.01.2009
39

вы модуль обновите и проблема исчезнет и галочку поставьте обновления для Касперского

NW
На сайте с 20.03.2009
49
nimbles:
вы модуль обновите и проблема исчезнет и галочку поставьте обновления для Касперского

Я обновил движок до последней версии. Т.е. все чисто. Ставил ЗАНОВО совершенно модуль, тоже последняя версия. И сайт так же тормозил, когда вписываю в index.php ту строчку.

При чем тут касперский? У меня его нет, а сайты все равно тормозят.

S
На сайте с 26.05.2010
37

У кого 9 числа был хороший конверт, скажите, пожалуйста, вы льете на подписки или смс? На форму или на софт? Спасибо.

N
На сайте с 24.01.2009
39

при том что в модуле есть галочка чтобы автоматически обновляла домены если забанены касперским

K
На сайте с 01.04.2010
131

piratstvo, Хз, хз, у меня на всех сайтох на которых стоит тормозов нет! Разные хостинги и версии дле!

Может модуль стимулов не дружит с одним из тех которые стоят у вас?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

И снова все в бане, аваст ругается((

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
senlik:
У кого 9 числа был хороший конверт, скажите, пожалуйста, вы льете на подписки или смс? На форму или на софт? Спасибо.

Конверт вчера просто Отличный!:) давно такого небыло лью на подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий