Не работает Google

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
teresh:
Гугл в РФ все равно был обречен на бан. Привыкайте. Яндекс теперь ваше все.

Яша вообще страх потеряет без конкуренции, и так как попугай все сервисы с гугла копирует, только что то у гугла новенькое полезное появится, смотришь через время яшка содрал.

M
На сайте с 04.08.2011
102
Jaf4:

Адсенс, адвордс, ВМТ, аналитикс, апи, докс, фонтс, апча и куча других прикладушек в гугл девелоперс, которые делают работу быстрей и приятней.

та же ерунда. Тормозят фонты гугла и фейсбук.

Адсенс = РСЯ

Аналитикс = Метрика

Вордстат = вордстат Яндекса

Сервисов по подбору шрифтов в инете вагон и маленькая тележка.

CDN-ов просто куча

Все это блин есть в инете в избытке, ну может кроме google docs - не знаю, как там с аналогами, я им не пользуюсь. У гугля кроме его поиска и маркета для андроидов нет ничего такого, что нельзя заменить другими сервисами.

Поэтому туда ему родному и дорога.

I
На сайте с 20.10.2012
144

А ютуб чем замените?)) Проблема в том что на этом не остановятся, придет время и "завод" позовет, из-за всеобщей деградации.

M
На сайте с 04.08.2011
102

Фигово другое, что после его блокировки пошел падать траф с яндекса.

Вот давно подозреваю, что яндекс пользуется какими-то технологиями гугля для поиска.

А так блин одного только массового загнания людей на https и mobile first indexing достаточно чтоб наказать паскудников.

I
На сайте с 20.10.2012
144
mrmvd:
Фигово другое, что после его блокировки пошел падать траф с яндекса.

У вас Adsеnse стоит на сайте?

В Москве периодически не загружаются сайты с Adsense, либо просто их блоки не грузятся, как в остальных регионах, не знаю. Вот, searchengines.guru все утро не грузился без ВПН.

M
На сайте с 04.08.2011
102
iman:
А ютуб чем замените?)) Проблема в том что на этом не остановятся, придет время и "завод" позовет, из-за всеобщей деградации.

ЮТУБ? Ой, мужчина, Ютуб у меня на 100-мегабитной сети грузится по 40 секунд на компе с Core i7, но при этом нам рассказывают про скорость загрузки сайтов и влиянии этого параметра на выдачу. Вся выдача гребаным ютубом забита, уже не продохнуть.

Да, его к сожалению, сейчас менять не на что, но его и не блокируют - чинуши там смотрят блоггеров.

При этом 1.5-минутный ролик ютуба поднимает выдачу сильнее чем любой текст, даже если его Пушкин лично писал с того света. Помешались на этом ютубе и Яша и Гугляша. Если ютуб залочат - я блин Роскомнадзору пожертвование сделаю.

I
На сайте с 20.10.2012
144

Хехе, по-моему searchengines.guru даже сняли рекламу Adsense.

я блин Роскомнадзору пожертвование сделаю.

Да с вами все ясно))

T
На сайте с 19.07.2017
9

Наверно всё закончится тогда, когда игры Дурова приведут к его блокировке еще и на территории других стран, т.к. другие компании будут тереть деньги из-за него, либо к установке китайского файервола в РФ.... чему тоже ин.ресусы не сильно будут рады. От любви до ненависти один шаг.

D
На сайте с 02.11.2013
83

Google Webmaster тоже не работает :\

AD
На сайте с 05.05.2007
248

Гугл работает, а вот Транслейт только через VPN работает ! Что за страна стала .......мало им что в Линкедин захочу задом......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий