- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geers, Вёрстка веб-страниц
---------- Добавлено 14.01.2013 в 12:32 ----------
bukachuk, речи окартинках и небыло. А для любого краулера скорость очень важная величина незря инструменты гугла предоставляют сервис по оценки скорости или зря?
Geers, Вёрстка веб-страниц
---------- Добавлено 14.01.2013 в 12:32 ----------
bukachuk, речи окартинках и небыло. А для любого краулера скорость очень важная величина незря инструменты гугла предоставляют сервис по оценки скорости или зря?
Скорость тут играет роль, но достигается она никак не из-за таблиц или div, а за счет быстрого ответа сервера и хорошее качество кода. Или я не понимаю, робот будет ждать загрузки таблицы:)?
Ну и в тоже время скорость не может повлиять на фильтр.
Или я не понимаю, робот будет ждать загрузки таблицы?
Да причём тут робот? У яндекса и гугла есть асессоры и они оценивают сайт. Если сайт для пользователя грузится долго, то лично я не желаю видеть такой сайт в топе. Я уверен, что асессорами, кроме витальности, релевантности и спамности оцениваются ещё и другие параметры. Если уж яндекс стал оценивать юзабилити сайта, то о правильной и быстрой загрузке сайта можно даже не упоминать.
Во вторых сегодня уже такие скорости интернета, что фильм в гигабайт скачивается за несколько секунд, что говорить о каких-то лишних байтах.
Не знаю где вы живёте...может в Москве, но в остальной части России интернет дорогой и медленный. У меня фильм пару суток качается. Чтобы посмотреть тему форума приходится ждать 10-15 секунд чтобы страничка прогрузилась, а иначе она просто пустая, т.к. пока вся таблица не загрузится я ничего не увижу. + многие сидят в интернете с планшетов через 3G.
Да и критерий оценки сайта "по верстке" какой-то сомнительный, это же не ранжирование крутых верстальщиков, в первую очередь важно содержание сайта.
Всё это классно, но ждать пока сайт прогрузится многие не станут, закроют его и вернуться обратно в поиск, яндекс этот момент учтёт и прощай топ.
Многие кто отписался в этой теме как-то однобоко смотрят на продвижение.
... никак не из-за таблиц или div, а за счет быстрого ответа сервера и хорошее качество кода
Вот именно.
У меня табличные сайты на чистом html и хороших серваках грузятся раз в 100 быстрее, чем дивовый сайт на плохом сервере, есть один такой.
Да причём тут робот? У яндекса и гугла есть асессоры и они оценивают сайт. Если сайт для пользователя грузится долго, то лично я не желаю видеть такой сайт в топе.
Не знаю где вы живёте...может в Москве, но в остальной части России интернет дорогой и медленный. У меня фильм пару суток качается.
Если сайт нужный и интересный, я порой его в кеше смотрю, когда он недоступен. И какой бы он медленный не был, я все равно буду на него заходить. И вооще Вы бросаетесь в крайности. Если данный форум долго грузиться, почему Вы его посещаете? Наверное потому что тут лучше, чем в других? Скорости загрузки, тем более связанные с разностью загрузки DIV и TABLE - это уже ловля блох. Конечно я никак не защищаю таблицы - это морально устарело, но не стоит их так сильно обвинять во всех бедах и тем более в фильтрах
Да и про скорость, у меня дома в Омске интернет работает так, как я описал. На даче сижу через 3G в области, Ютуб смотрю без проблем и сайты грузяться отлично.
во всех бедах и тем более в фильтрах
Я про фильтры вообще не говорил)
Если сайт нужный и интересный, я порой его в кеше смотрю, когда он недоступен.
Откуда вы знаете, что он интересный? Вот вбиваю я запрос "купить телевизор" и смотрю выдачу, тыкаю на первый понравившийся по сниппету мне сайт и перехожу не него. А у меня хреновенький интернет....да ещё я с планшета и сижу через gprs(через него пол страны с планшетов сидит) Дальше он грузится медленно + ещё и жрёт больше трафика(у меня счётчик трафика стоит). Я его закрываю и перехожу к следующему. Всё) Клиент потерян и он больше не вернётся.
У меня табличные сайты на чистом html и хороших серваках грузятся раз в 100 быстрее, чем дивовый сайт на плохом сервере, есть один такой.
При прочих равных табличный проиграет. Из таких вот мелочей и складывается вся проблема медленной загрузки. Сервак берут дерьмо, вёрстка табличная, кривой код, куча JS, кривая БД, много запросов к БД т.д. А потом жалуются, что сайт грузится медленно, вылетел из топа. Хотя каждая из этих вот мелочей сама по себе сайт тормозит не сильно.
Скорость тут играет роль, но достигается она никак не из-за таблиц или div, а за счет быстрого ответа сервера и хорошее качество кода.
противоречие разве дивы и таблицы не входит в понятие "код страницы"?
И не ответили зачем тогда гугл требует следить за скоростью загрузки и добавлю правильностью кода?
При прочих равных табличный проиграет.
http://www.google.com/search?q=продвижение+сайтов
ТОП 3 на таблицах. Наверное атеисты!
противоречие разве дивы и таблицы не входит в понятие "код страницы"?
Я говорил про серверную часть, тк она занимает большую часть времени загрузки страницы. Супер медленный интернет не учитываем
ТОП 3 на таблицах. Наверное атеисты!
Не знаю где вы там на таблицах увидели. Там комбинированный вариант и преобладают дивы. + в гугле я любое говно смогу в топ пропихнуть с самым кривым кодом и убогим текстом с вируснёй только одними ссылками.