Не работает Google

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
rustelekom:
В понедельник придут пистонов вставят.

И перестанет Гугл открываться совсем.

S
На сайте с 28.01.2018
19

Просто главный фсбшник всея Руси воспринимает Интернет как вражескую технологию.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не работает рекапча. На сайтах пишет ошибку. Невозможно зайти в кабинет.

Это, сука, раздражает. Я не сторонник использовать скрипты и прочие сервисы, расположенные вне своего сервера. Но тут как бы вариантов немного. И бляха, именно тот случай, когда все совпало и ты наступил в гавно.

Злой.

Провайдер - ростелеком. Завтра звонить буду..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 21.11.2010
110

Гугл в РФ все равно был обречен на бан. Привыкайте. Яндекс теперь ваше все.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Jaf4:
не работает рекапча. На сайтах пишет ошибку. Невозможно зайти в кабинет.
Это, сука, раздражает. Я не сторонник использовать скрипты и прочие сервисы, расположенные вне своего сервера. Но тут как бы вариантов немного. И бляха, именно тот случай, когда все совпало и ты наступил в гавно.
Злой.
Провайдер - ростелеком. Завтра звонить буду..

А смысл? Ростелеком использует выгрузку от РКН и блочит ресурсы, которые указаны в выгрузке как и любой другой оператор связи. Заведите тор, впн, прокси - сэкономите нервы.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
M
На сайте с 04.08.2011
102
teresh:

Сменили они IP-адреса и поиск заработал. Сервисы по-прежнему открываются через раз.

А так вообще да, туда ему и дорога

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
rustelekom:
А смысл? Ростелеком использует выгрузку от РКН и блочит ресурсы, которые указаны в выгрузке как и любой другой оператор связи. Заведите тор, впн, прокси - сэкономите нервы.

Ну так пусть потрудится и ответит мне на вопрос, почему страницы гугл -приложения не открываются. Мне до жопы что он там и откуда выгружает, я оплатил услугу.

ЗЫ На моих сайтах не работает рекапча. Как ваш совет установить мне тор или впн поможет тем, кто захотел воспользоваться формой обратной связи на моих сайтах?

---------- Добавлено 22.04.2018 в 23:51 ----------

mrmvd:
А так вообще да, туда ему и дорога

да ты, бляха, один из самых полезных здесь, на форуме. Молодец, так держать. :o

Подскажешь может все-таки, чем можно заменить сервисы гугла в рамках импортозамещения?

---------- Добавлено 22.04.2018 в 23:52 ----------

teresh:

тебя конечно не может это не порадовать 🤣

T
На сайте с 21.11.2010
110

---------- Добавлено 22.04.2018 в 23:52 ----------

тебя конечно не может это не порадовать 🤣

Радость? Меня уже тошнит от вашей безнадеги. К тому же теряю трафик из РФ на инфосайте.

M
На сайте с 04.08.2011
102
да ты, бляха, один из самых полезных здесь, на форуме. Молодец, так держать.
Подскажешь может все-таки, чем можно заменить сервисы гугла в рамках импортозамещения?

Партия скажет - сделают.

А если серьезно, то какие-такие сервисы? Ну допустим маркет оставят для смартфонов, чтоб android процветал. А чего там еще такого полезного? CDN их на базаре рупь цена, почтовику аналогично. Ну по G+ поубиваются немного, поплачут. Я что-то так навскидку не припомню, чего там кроме поиска такое есть, чтоб рыдать?

Не ну если кто-то до сих пор экстазирует от гугля - тот поскучает немного. Может кто вскроется от такого поворота событий.

T
На сайте с 24.09.2014
91

Уже все работает, видимо сменили эти 60 заблокированных ip

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий