- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У моего конкурента в тематике на сайте 20 статей, и приносит это 12тыс трафа дэйли. В деньгах это 1-2тыс уе в мес. Он наклепал около 10 таких сайтов под разную тематику и только один выстрелил. Каким-то чудом его не задел МПК и пока не пессимизирует гугл. Но рано или поздно это случится - сайт не обновляется вообще. Его сайт исключение из правил и брать его за паттерн нельзя.
Чтобы заниматься инфо-сайтами как бизнес и выходить на норм доход, туда нужно вкладывать постоянно.
Это что-то нереальное и уникальное - на 20 статьях 360 тысяч. без скликов на контексте - это 360 тысяч/месяц то есть 500 долларов.
Я к тому что это гигантский исходящий трафик. на практически на одностраничнике.
---------- Добавлено 06.06.2018 в 10:30 ----------
Я утверждать не буду, но есть тематики, где указанные мной цифры - это реальность.
Сайтов немерено. Уникальных тематик нет.
Все определяется стоимостью клика.
Вы говорите про какую то уникально дорогую стоимость клика. Такого уже давно нет.
У всех копейки, а у них десятки рублей. Тем более контекст показывается на основании кэша браузера. Если человек искал велосипеды и перешел на сайт посуды, то там ему велосипеды и будут показываться. С той самой небольшой стоимостью клика.
Если какая прямая реклама то это отдельная тема. Или какой уникальный блогер.
---------- Добавлено 06.06.2018 в 10:45 ----------
Монетизация сайтов – точно не ваш конёк :)
Именно, клепают все кому не лень. Только уходит время не сайтов, а ГС склепанных под Адсенс и сапу.
Не надо язвить. Я хорошо монетизирую. Я говорю про контекст и сколько он дает.
avangard, как бы сказать... Вы слышали что контекст это, мягко говоря, не единственный способ монетизации?
Как бы сказать... Вы слышали что контекст это, мягко говоря, не единственный способ монетизации?
Вы слышали что я написал: Я хорошо монетизирую. Я говорю про контекст и сколько он дает.
При малой посещаемости все дает мало. А выйти на 20-30 тысяч в день и выше непросто.
При малой посещаемости все дает мало. А выйти на 20-30 тысяч в день и выше непросто.
Конечно не просто, но это вполне реально и рентабельно, вопрос данной дискуссии только в этом. Поэтому я и говорю, что ГС склепанные для заработка на недоработках поисковых систем уже умирают, а серьезные проекты, со серьезными вложениями средств как были успешны, так и будут.
Конечно не просто, но это вполне реально, вопрос данной дискуссии только в этом. Поэтому я и говорю, что ГС склепанные для заработка на недоработках поисковых систем уже умирают, а серьезные проекты, со серьезными вложениями средств как были успешны, так и будут.
Это не тема данной дискуссии. Кто делает хорошие сайты - знает как зарабатывать. В дискуссии речь идет о другом.
Хочу заработать - скажите как. Готов сделать сайт для заработка, скажите как, говорят что не очень хорошо.
Конечно не просто, но это вполне реально и рентабельно, вопрос данной дискуссии только в этом. Поэтому я и говорю, что ГС склепанные для заработка на недоработках поисковых систем уже умирают, а серьезные проекты, со серьезными вложениями средств как были успешны, так и будут.
Как по мне серьезные проекты тоже умирают и богатые тоже плачут :), просто это не так заметно, они как новостники постоянно пополняются, взять тот же FB или Какпросто, у них количество страниц больше чем трафика и трафик чуть ли не 50% из дзена☝
Бизнес в реале вот тема. Друг открыл магазин джинсов пол года назад. Ежемесячно чистый доход сейчас 3000 долларов у него. Говорит уже спустя 4 месяц после открытия доход был чистый 1500-2000 долларов. Делая инфо сайт в 2018 году через 4 месяца ты будешь сосать дырку от булика, ибо доход будет в лучшем случае 50 баксов, через пол года 80 и это в самом лучшем случае, а на доход в 3000 долларов будешь выходить 8-10 лет и то не факт.
Цифры хорошие, но и риски выше. Может прийти какая-то проверка и прикрыть лавочку. И потребуется срочно решать вопрос деньгами
Могу делать хорошие инфо сайты) Опыт в работе SEO более 10 лет.
Рассмотрю сотрудничество 50 на 50.
Почему сам не делаю: Нехватка знаний в области вебдизайна, наличие свободных средств
И заработок с инфо сайтов не только реклама Гугла и Яндекса, много разных направлений.
Могу делать хорошие инфо сайты) Опыт в работе SEO более 10 лет.
А почему со смайлом?
И можете ли показать пример хорошего инфосайта?
Я к тому что все нужно делать все вовремя. Тема сайтов уже сходит.
А я про что. Делать надо было их в 2005-2009 годах.