Обновление поисковой базы 21.04.2018

R
На сайте с 21.12.2006
163
webfreedom:
ФБ.ру.

его тоже накрыло этой волной полностью или частично, по крайней мере

S2
На сайте с 17.02.2014
46

В теме не отписываются люди у кого выросли сайты, а жаль. Могу сказать, что трафик у некоторых вырос прилично, кто монетизирует его иначе или как минимум с правильным подходом.

Д
На сайте с 25.09.2017
67

Ну если включить логику...

Порезало не все сайты, где стоит адсенс.

Значит тут либо дело в метрике, из которой яндекс берет информацию. Там установлена, тут нет...

Ну можно еще допустить ошибку на стороне рекламы гугла.

C
На сайте с 29.01.2009
110
Sprint27:
В теме не отписываются люди у кого выросли сайты, а жаль. Могу сказать, что трафик у некоторых вырос прилично, кто монетизирует его иначе или как минимум с правильным подходом.

и что это за правильный подход?

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91
Sprint27:

спросил у коллег, есть у кого не просело а выросло, реклама так же стоит. Сайтбар, всплывашки.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Дарвин:
Ну если включить логику...
Порезало не все сайты, где стоит адсенс.
Значит тут либо дело в метрике, из которой яндекс берет информацию. Там установлена, тут нет...
Ну можно еще допустить ошибку на стороне рекламы гугла.

На одном сайте нет и не было метрики. Только блок ссылок

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Статейник, СДЛ, у меня он единственный. Получил от Яндекса упомянутое предупреждение, в Вебмастере эта ошибка зовется ФАТАЛЬНОЙ прям😡 По позициям пока не скажу, а просадки по трафику серьезной не увидел. ПО сравнению с прошлым воскресеньем одинаковое число посетителей. Хотя сейчас у меня сезонное падение посещаемости. Реклама - Гугл и РСЯ, другой не бывало. Возраст - 2,5 года.

Что сделано: написал платонам, шо сайт нормальный, все там в порядке и даже принят в ихнюю пресловутую тихую гавань (это касательно засилья рекламы). Плюс нажал кнопку "все исправил". А шо там исправлять-то??? Тексты 100% мои, авторские, спамом и не пахнет...

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Тоже отправил на проверку залетевшие сайты. Убрал полностью рекламу адсенса + РСЯ. Оставил только партнерку юристов. По тексту исправлять не знаю что, все уник, копирайт. Будем ждать.🍿

I
На сайте с 05.10.2010
80

Всё, как и у остальных. "Порезало" все сайты, разных тематик, белые, пушистые и т.д., где нет никакого переспама, прямых ключей, покупных ссылок и все такое, хорошие тексты, которые проверяет редактор. Кроме одного, где стоит только РСЯ. На нем - рост дохода и рост трафа, примерно +15-20%. Совпадение? ))

T
На сайте с 25.09.2010
119

Ситуация с фильтром смешная: белый сайт с хорошей посещалкой, не статейник, постоянные посетители - порезало как ГС, а другие сайты у меня вообще остались без внимания, хотя там реально было к чему придраться :) вот что про это подумать можно? И как теперь быть?какие ошибки исправлять? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий