- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
john_j, а большинство современных товаров на этом и живут. Достаточно вспомнить говорящих хомячков, летающих фей и спинеров кучу.
john_j, а большинство современных товаров на этом и живут. Достаточно вспомнить говорящих хомячков, летающих фей и спинеров кучу.
речь шла об услугах, а не о товарах
как по мне, так большинство всяких этих учителей и коучеров работают по приципу "заройте ваши денюжки"
не получилось у кого-то построить свой бизнес, куда он пойдет?
учить бизнесу других )
Учителей больше всегда - не зря на кухнях политиков мильярды. И у нас целая страна советов была :)
А предпринимателей в разы меньше, успешных вообще минимально.
Учителей, вещающих со сцены, тоже не сильно много, особенно тех, кто популярен - это в принципе тоже бизнес. Красивые истории везде любят слушать и примерять на себя, а вот рассказчиков не так много.
Я же не пишу, что тренинги это хорошо, но если люди готовы платить за них, почему бы не работать в этом направлении. Это просто как вариант заработка
Их время мне кажется уходит, вот года два назад, три был нужный момент, а сейчас и денег у населения меньше становится и конкуренция уже больше. Хотя пару лет я думаю еще можно и в этой теме заработать
Сейчас акции и скидки из каждого утюга обещают:беру.ру,гудс.ру...
Новая эра. Надо как-то со всеми этими дормаедами уживаться. Мы идем стабильно в минус. Второй раз за 5лет. Первый раз был в декабре 2014. Супруга ожидает сокращения на работе. На этой неделе покупаю новый микроавтобус для семьи и развозов. Настроил своих водил на поиск работы. Склад с офисом закрыл, остатки товара перетащил в гараж. Видимо в 2019 году я опять курьер.
Подумываю оставить 2 мини магазина с дорогимтоваром, а самому еще в ремонт компов податься. Но не уверен, что смогу совмещать.
Сочувствую, ситуация конечно не так плачевная, но тоже если не придумаю как все лучше сделать придется сворачиваться :(
У нас тоже всё очень печально.
Хоть современности типа Беру и пр. в наш микробизнес не лезут, но 2 крупные конторы, которые раньше не продавали товар с маржой менее 100К плотно влезли в наш дешевый сегмент и уже для продажи с наценкой в целую тысячу рублей запускают такую рекламную кампанию, которую мы себе позвонить не можем.
Их время мне кажется уходит, вот года два назад, три был нужный момент, а сейчас и денег у населения меньше становится и конкуренция уже больше. Хотя пару лет я думаю еще можно и в этой теме заработать
Уходит время некудышных предпринимателей в целом. Не зависимо от того, это плохие коучи или владелецы интернет-магазинов.
но 2 крупные конторы, которые раньше не продавали товар с маржой менее 100К плотно влезли в наш дешевый сегмент и уже для продажи с наценкой в целую тысячу рублей запускают такую рекламную кампанию, которую мы себе позвонить не можем.
Это что же за конторы такие? Или что за сегмент хотя бы
Как раз в такое время и происходят прорывы. Не зря говорят, что кризисы, это время возможностей. Можно конечно ныть, что сейчас тяжело работать и я могу подтвердить это, работать стало в разы сложнее. Но ведь сложно всем, а кто то все равно пробивается.
Кстати, заметили, сколько сейчас бизнес-тренингов. Вроде все смеются над ними, а люди зарабатывают
Это так называется — деньги к деньгам — прорывы у тех, кто монополист и владеет млд рублей, нет вопросов,не буду называть фамилии и бизнес, только онлайн компании— вы их знаете прекрасно сами, вот у них — да, прорывы и есть, а с нуля че то поднять)))) не реально, к сожалению, да и не с нуля — тоже не особо реально
---------- Добавлено 06.12.2018 в 23:58 ----------
Это что же за конторы такие? Или что за сегмент хотя бы
Все правильно — берут валом, те обороткой, лаве есть на раскрутку
Как раз в такое время и происходят прорывы.
Желающим прорваться,
как раз в такое время.
Предлагаю типа франшизу, даром,
халява, бесплатно, безвозмездно.
Количество участников ограничено,
мне нужны только самые умные.
Обучаю правильно использовать
мои изделия для рекламы Ваших
товаров, услуг, и дальше по списку.
Даю дополнительные возможности
для использования моих изделий.
Чем умнее участник,