Господа, как торговля? - 2

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

john_j, а большинство современных товаров на этом и живут. Достаточно вспомнить говорящих хомячков, летающих фей и спинеров кучу.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
humbert:
john_j, а большинство современных товаров на этом и живут. Достаточно вспомнить говорящих хомячков, летающих фей и спинеров кучу.

речь шла об услугах, а не о товарах

как по мне, так большинство всяких этих учителей и коучеров работают по приципу "заройте ваши денюжки"

не получилось у кого-то построить свой бизнес, куда он пойдет?

учить бизнесу других )

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Учителей больше всегда - не зря на кухнях политиков мильярды. И у нас целая страна советов была :)

А предпринимателей в разы меньше, успешных вообще минимально.

Учителей, вещающих со сцены, тоже не сильно много, особенно тех, кто популярен - это в принципе тоже бизнес. Красивые истории везде любят слушать и примерять на себя, а вот рассказчиков не так много.

[Удален]
rty9000:
Я же не пишу, что тренинги это хорошо, но если люди готовы платить за них, почему бы не работать в этом направлении. Это просто как вариант заработка

Их время мне кажется уходит, вот года два назад, три был нужный момент, а сейчас и денег у населения меньше становится и конкуренция уже больше. Хотя пару лет я думаю еще можно и в этой теме заработать

[Удален]
ArtRS:
Сейчас акции и скидки из каждого утюга обещают:беру.ру,гудс.ру...
Новая эра. Надо как-то со всеми этими дормаедами уживаться. Мы идем стабильно в минус. Второй раз за 5лет. Первый раз был в декабре 2014. Супруга ожидает сокращения на работе. На этой неделе покупаю новый микроавтобус для семьи и развозов. Настроил своих водил на поиск работы. Склад с офисом закрыл, остатки товара перетащил в гараж. Видимо в 2019 году я опять курьер.
Подумываю оставить 2 мини магазина с дорогимтоваром, а самому еще в ремонт компов податься. Но не уверен, что смогу совмещать.

Сочувствую, ситуация конечно не так плачевная, но тоже если не придумаю как все лучше сделать придется сворачиваться :(

X
На сайте с 04.12.2018
292

У нас тоже всё очень печально.

Хоть современности типа Беру и пр. в наш микробизнес не лезут, но 2 крупные конторы, которые раньше не продавали товар с маржой менее 100К плотно влезли в наш дешевый сегмент и уже для продажи с наценкой в целую тысячу рублей запускают такую рекламную кампанию, которую мы себе позвонить не можем.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
AquaZE:
Их время мне кажется уходит, вот года два назад, три был нужный момент, а сейчас и денег у населения меньше становится и конкуренция уже больше. Хотя пару лет я думаю еще можно и в этой теме заработать

Уходит время некудышных предпринимателей в целом. Не зависимо от того, это плохие коучи или владелецы интернет-магазинов.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Xubart:
но 2 крупные конторы, которые раньше не продавали товар с маржой менее 100К плотно влезли в наш дешевый сегмент и уже для продажи с наценкой в целую тысячу рублей запускают такую рекламную кампанию, которую мы себе позвонить не можем.

Это что же за конторы такие? Или что за сегмент хотя бы

)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
rty9000:
Как раз в такое время и происходят прорывы. Не зря говорят, что кризисы, это время возможностей. Можно конечно ныть, что сейчас тяжело работать и я могу подтвердить это, работать стало в разы сложнее. Но ведь сложно всем, а кто то все равно пробивается.
Кстати, заметили, сколько сейчас бизнес-тренингов. Вроде все смеются над ними, а люди зарабатывают

Это так называется — деньги к деньгам — прорывы у тех, кто монополист и владеет млд рублей, нет вопросов,не буду называть фамилии и бизнес, только онлайн компании— вы их знаете прекрасно сами, вот у них — да, прорывы и есть, а с нуля че то поднять)))) не реально, к сожалению, да и не с нуля — тоже не особо реально

---------- Добавлено 06.12.2018 в 23:58 ----------

Gans Gauss:
Это что же за конторы такие? Или что за сегмент хотя бы

Все правильно — берут валом, те обороткой, лаве есть на раскрутку

Кто понял жизнь - бросил работу!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
rty9000:
Как раз в такое время и происходят прорывы.

Желающим прорваться,

как раз в такое время.

Предлагаю типа франшизу, даром,

халява, бесплатно, безвозмездно.

Количество участников ограничено,

мне нужны только самые умные.

Обучаю правильно использовать

мои изделия для рекламы Ваших

товаров, услуг, и дальше по списку.

Даю дополнительные возможности

для использования моих изделий.

Чем умнее участник,