- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в знакомых нишах, да и в целом похоже совсем тухло с черной пятницей в екоммерс. в половине магазинов предложения с каждым годом все менее выгодные, в этот раз значительная часть магазинов совсем забила что-то делать
Там по-другому будет, будет максимальный ассортимент в онлайн аптеке типа apteka.ru или piluli.ru с доставкой в "пункт-выдачи" в лице аптеки в какой-нибудь Пятёрочке или Магните. Мне как потребителю не важно будет, есть условный тонометр в данный момент в этой аптеке или нет, я закажу на самовывоз, особенно учитывая тот факт, что медтехника не срочный товар.
Да, такая схема позволит сократить деньги, замороженные в товарных запасах. Для мелкой розницы в таких секторах будет много проблем в ближайшей перспективе.
Там по-другому будет, будет максимальный ассортимент в онлайн аптеке типа apteka.ru или piluli.ru с доставкой в "пункт-выдачи" в лице аптеки в какой-нибудь Пятёрочке или Магните. Мне как потребителю не важно будет, есть условный тонометр в данный момент в этой аптеке или нет, я закажу на самовывоз, особенно учитывая тот факт, что медтехника не срочный товар.
Думается, проблемы у нишевых есть, но не от крупняка они, не только от него. Нет у них максимального ассортимента, и не будет в ближайшее время.
Проблема в обнищании населения, снижении спроса, в ослаблении Поставщиков. Отсюда и низкая маржинальность.
Думается, проблемы у нишевых есть, но не от крупняка они, не только от него. Нет у них максимального ассортимента, и не будет в ближайшее время.
Проблема в обнищании населения, снижении спроса, в ослаблении Поставщиков. Отсюда и низкая маржинальность.
Такая проблема сейчас во всей торговле, особенно на фоне повышения НДС и т.п.
Такая проблема сейчас во всей торговле, особенно на фоне повышения НДС и т.п.
Ну не во всей уж, продажи люксовых брендов растут, на Порше очереди ожидания по полгода
Касторама объявила об уходе из России, так что не только малый, но и крупный бизнес испытывает проблемы.
Касторама объявила об уходе из России,
Не выдержали конкуренции. Пусть над маркетингом поработают, потом придут
Не выдержали конкуренции. Пусть над маркетингом поработают, потом придут
Они загибались еще до крыма.
+1.
Там как и многие вместо возможностей, искали причины почему у них нет. Платежеспособность падает и это причина краха мелких. Но будем честными любой бизнес, это не то, что у меня есть деньги и я закупился, и теперь мне должна потечь прибыль. Приходя на рунок, всегда надо задавать вопрос, а приходящий нужен и почему. Если ответа нет, то не важно , что за бизнес, он не окупится потому что не нужен не поставщикам, не потребителям..
Если ответа нет, то не важно , что за бизнес, он не окупится потому что не нужен не поставщикам, не потребителям..
Да и сам бизнес становится не нужным в России. Он тоже денег стоит. А денег (платежеспособного спроса) нету..
Да и сам бизнес становится не нужным в России. Он тоже денег стоит. А денег (платежеспособного спроса) нету..
Спрос падает, но не он причина бед по которым тут многие плачутся. Предложения должны соответствовать спросу , а не наоборот. И то что когда то у кого то было хорошо, не значит, что так у него должно быть всегда. Да 80% бизнеса, это бездумно закупились и продать не могут, и начинают демпинговать, топя и себя и соседей, извините но это хреновые бизнесмены, а не экономика виновата, и не надо оправдывать узкоумность тем, что люди хотят купить дешевле. Хотят не повод для демпинга, а если демпингуешь, то будь любезен окупится с получаемых копеек, а не жаловаться.
А не котрые и не закупались, а бегают на склад поставщика за 100% своих предложений. И не надо тут кивать на азоны, маркет плей это по своему продукт опосредованно востребованный потребителем, в отличии от коробочного им, который пустышка без умных людей и денег за ним стоящих, которые умеют его дорабатывать до продукта.