- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тематика защищенные телефоны (смартфоны) совсем печально все стало уже как год... Цену делали ниже конкурентов но как показала практика ничего особо не сыграло...
Директ- это вообще в последнее время зло какое то стало, переходы есть заказов нет 🙅 деньги только скручиваются и все....
Тематика аксессуары для телефонов(ИМ)- магаз начал сворачивать еще в том году, сейчас распродал остатки на авито и перестал оплачивать хостинг и домен. Печально всё это,новых идей нет...
Кстати вот моя тема о мытарствах некоторое время назад.
/ru/forum/978586
Тематика аксессуары для телефонов(ИМ)- магаз начал сворачивать еще в том году, сейчас распродал остатки на авито и перестал оплачивать хостинг и домен. Печально всё это,новых идей нет...
/ru/forum/978586
Зря, нужно было сайт продать в телдери в качестве дропа. Какие ни какие, но лишних денег не бывает.
/ru/forum/978586
Что теперь собираешься делать? На данный момент на дядю сейчас работаешь? Бывает у меня самого начинают посещать мысли, бросить всю эту конитель и пойти работать в компанию какую нибудь... ) НО это жесть как сложно когда 11 лет нигде уже не работал а занимался только бизнесом (работал только сам на себя).... "продажи"
Имхо только бюджеты могут победить. И Директ только под бюджет и создан, на малых бюджетах он теряет смысл. И вообще будущее интернет-торговли с чудовищным демпингом иллюзорно. Каждый год все иллюзорнее..
И вообще будущее интернет-торговли с чудовищным демпингом иллюзорно. Каждый год все иллюзорнее
но покупатель то от этого выигрывает. тот же amazon или wb понятно, что убийца перекупов, коих тьма в этой теме, но покупателю от них только лучше
но покупатель то от этого выигрывает. тот же amazon или wb понятно, что убийца перекупов, коих тьма в этой теме, но покупателю от них только лучше
Маржа на товаре съедается демпингом и рекламой в Яндекс.Директ, вообще сильное сомнение, что сейчас есть магазины чувствующие себя комфортно рядом с демпнгерами😒
Что теперь собираешься делать? На данный момент на дядю сейчас работаешь? Бывает у меня самого начинают посещать мысли, бросить всю эту конитель и пойти работать в компанию какую нибудь... ) НО это жесть как сложно когда 11 лет нигде уже не работал а занимался только бизнесом (работал только сам на себя).... "продажи"
Да я почти всегда работал, сначала в horeca, и уже года три -4 в сфере digital, правда как на стороне агенства, так и сейчас на стороне клиента( аналитик- универсал )
Раньше просто было неплохо совмещать с работы капало 50-60 и с продаж еще 30-60, и получалось вполне ок норм для Москвы, я щас ваще конечно печаль, даже на тачку не скопить
Мебель. Уже неделю резкий спад продаж, траффик в норме. Торговля как в мае, почти никак.
Мебель. Уже неделю резкий спад продаж, траффик в норме. Торговля как в мае, почти никак.
Стройка - аналогично.