- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну тогда поделись опытом, многие будут благодарны) На чем можно без продаж обеспечить себе безбедное существование:)
Я за последние пару лет закрыл несколько магазинов и куда развиваться в онлайн не вижу, если только не вширь) Когда все торгуют всем и выход любого рентабельного товара или бренда убивается на корню в кротчайшие сроки.
Не воспринимайте всё так буквально. Дело не в количестве продаж, а в их стоимости и затраченных ресурсов. Делиться тут особо нечем, всё старо, как мир. Покупай дешевле, продавай дороже. Я сбросил балласт из мелких продаж, перестал рекламировать дешевый товар. Вожу только попутно или не вожу совсем.
Я не готов спорить на эту тему и уж тем более доказывать свою правоту, мне это не к чему. На текущий момент меня всё устраивает, меньше суеты, меньше трат, меньше недовольных, продал все машины, оставил только одну рабочую и купил себе микроавтобус для семьи и для потенциальной работы, пока что в нем храню велики, закрыл большой склад, переехал в тёплый кирпичный гараж 25 квадратов за 4000 в месяц. Доход меня и мою семью устраивает. Конечно я хочу расшириться, но только за счёт чужой логистики. т.е. за счёт ТК, а для Москвы, это не реально, ведь у нас такие требовательные покупатели, что диву даёшься. С пеной у рта отстаивать своё мнение не буду, каждому своё. А если кто-то брезгливо носом будет водить, то сам знает куда ему пойти.
---------- Добавлено 11.05.2019 в 12:31 ----------
Всё таки секрет есть, постоянно нужно искать новый товар и пробовать, пробовать, пробовать, пробовать......
Что происходит с мебельной тематикой? Может кто подсказать, поделиться? Резкий спад в этом году.
Ну тогда поделись опытом, многие будут благодарны) На чем можно без продаж обеспечить себе безбедное существование:)
Я за последние пару лет закрыл несколько магазинов и куда развиваться в онлайн не вижу, если только не вширь) Когда все торгуют всем и выход любого рентабельного товара или бренда убивается на корню в кротчайшие сроки.
Все верно, сейчас даже бабки лезут артикулы узнать в магазине,чтобы в интернете потом заказать) За такое количество потенциальных клиентов ведется ожесточенная борьба между гигантами с огромными рекламными бюджетами и инфраструкторой. Куда тут мелкому им-чику развиваться? что вширь, что поперек все одно. Дело труба. Даже если и удастся где зацепится, у народа к гигантам все равно доверия в разы больше чем к мелким магазинам.
Куда тут мелкому им-чику развиваться? что вширь, что поперек все одно. Дело труба
в те направления, которыми не занимается крупняк. а они есть, и их довольно много
у народа к гигантам все равно доверия в разы больше чем к мелким магазинам.
Вот в этом заключается их самая большая ошибка.
Я, как предприниматель, не хочу платить издержки, бегать по судам и пр лабуду - мне проще вернуть/обменять и, возможно, получить постоянного клиента, объяснив что качество магазина в первую очередь заключается в способности оперативно среагировать на нештатную ситуацию. Мне крайне не хочется вкладывать в платные отзывы, которые прикроют отрицательного. У крупняков же сидят наемные работники, которым всё-равно - сегодня тут, завтра там.
А что тогда эти гиганты регулярно закрываются? А у остающихся долгов больше, чем прибыли
А что тогда эти гиганты регулярно закрываются?
какие?
А у остающихся долгов больше, чем прибыли
а это да. Но пока они есть, вся мелкота и сдохнет...
в те направления, которыми не занимается крупняк. а они есть, и их довольно много
Как по мне, сильно это сомнительная затея, ждать одну/одного из тысячи. И затратная. Торговать надо ходовым товаром. Сидеть, с умным видом, с неликвидом, такое себе занятие.
---------- Добавлено 13.05.2019 в 23:20 ----------
Вот в этом заключается их самая большая ошибка.
Я, как предприниматель, не хочу платить издержки, бегать по судам и пр лабуду - мне проще вернуть/обменять и, возможно, получить постоянного клиента, объяснив что качество магазина в первую очередь заключается в способности оперативно среагировать на нештатную ситуацию. Мне крайне не хочется вкладывать в платные отзывы, которые прикроют отрицательного. У крупняков же сидят наемные работники, которым всё-равно - сегодня тут, завтра там.
Мелкому не верят, хоть обвешайся сертификатами и дипломами 😡 а в сеть отнесут последнее и смиренно вынесут все издевки. Такая ментальность. Увы🍿
Что происходит с мебельной тематикой? Может кто подсказать, поделиться? Резкий спад в этом году.
Одним словом можно описать, но забанят... Думал после 2018 хуже не будет, но оказывается есть куда падать. Спад приличный, некоторые фабрики не выдерживают и закрываются (и мягкая и корпус).
Как по мне, сильно это сомнительная затея, ждать одну/одного из тысячи. И затратная. Торговать надо ходовым товаром. Сидеть, с умным видом, с неликвидом, такое себе занятие.
почему одного из тысячи? будет свой ассортимент, будет своя ЦА, не такая большая, как в мебели или бытовой технике, но достаточная для удовлетворения аппетитов