- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас акции и скидки из каждого утюга обещают:беру.ру,гудс.ру...
Новая эра. Надо как-то со всеми этими дормаедами уживаться.
Боюсь что вынужден огорчить (хотя гонцов с плохими новостями и принято казнить :-) ), но ужиться с ними скорее всего не удастся по ряду причин тыц
Боюсь что вынужден огорчить (хотя гонцов с плохими новостями и принято казнить :-) ), но ужиться с ними скорее всего не удастся по ряду причин тыц
Думаю я, что и брэнд нахрен никому не нужен. Был сегодня на HH, там вообще тоска. Пробежался по знакомым, зарплаты не впечатляют, в среднем 40-60. Пока ничего толкового в голову не приходит. За 5лет в интернет торговле сильно зашорился.
Думаю я, что и брэнд нахрен никому не нужен. Был сегодня на HH, там вообще тоска. Пробежался по знакомым, зарплаты не впечатляют, в среднем 40-60. Пока ничего толкового в голову не приходит. За 5лет в интернет торговле сильно зашорился.
Ну, путь к спасению бизнеса в готовности воспринимать изменения, в снятии шор :-) .
Ну, путь к спасению бизнеса в готовности воспринимать изменения, в снятии шор :-) .
Это все общие слова. По факту,если не обманывать людей и без денег в кармане, в голову ничего толковогоне не идет.
40-60 это ещё не совсем плохо, 25-40 вот это ближе к правде, и да — это грустно господа — очень
Это все общие слова. По факту,если не обманывать людей и без денег в кармане, в голову ничего толковогоне не идет.
Чтобы строить стабильный бизнес на обмане, нужно иметь очень много лохов, которых можно легко обманывать, а их становится все меньше, особенно по мере снижения платежеспособного спроса. Так что с такой бизнес-моделью шансы на успех стремятся к нулю.
Чтобы строить стабильный бизнес на обмане, нужно иметь очень много лохов, которых можно легко обманывать, а их становится все меньше, особенно по мере снижения платежеспособного спроса. Так что с такой бизнес-моделью шансы на успех стремятся к нулю.
Или нужно с них брать копейки, но тогда нужен вал
Или нужно с них брать копейки, но тогда нужен вал
А для вала нужны обороты, а значит бешеные вливания, и опять возвращаемся к тому, о чем говорится в статье.
А для вала нужны обороты, а значит бешеные вливания, и опять возвращаемся к тому, о чем говорится в статье.
Ну так не устаю повторять свой любимый вопрос — че делать то? И кто виноват?)))))
Ну так не устаю повторять свой любимый вопрос — че делать то? И кто виноват?)))))
А ответы просты. В проблемах в бизнесе в первую очередь виноваты его владельцы и топ менеджмент, их управленческие ошибки. А что делать - вариант ответа в статье. Другое дело что не все готовы в принципе принять свои ошибки и заниматься из исправлением. Проще винить во всем весь мир, власть, клиентов, поставщиков и т.д. и т.п. В таком случае выход один - закрывать свой бизнес и идти работать наемным работником.