Господа, как торговля? - 2

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ArtRS:
Сейчас акции и скидки из каждого утюга обещают:беру.ру,гудс.ру...
Новая эра. Надо как-то со всеми этими дормаедами уживаться.

Боюсь что вынужден огорчить (хотя гонцов с плохими новостями и принято казнить :-) ), но ужиться с ними скорее всего не удастся по ряду причин тыц

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
AR
На сайте с 05.03.2016
77
e_v_medvedev:
Боюсь что вынужден огорчить (хотя гонцов с плохими новостями и принято казнить :-) ), но ужиться с ними скорее всего не удастся по ряду причин тыц

Думаю я, что и брэнд нахрен никому не нужен. Был сегодня на HH, там вообще тоска. Пробежался по знакомым, зарплаты не впечатляют, в среднем 40-60. Пока ничего толкового в голову не приходит. За 5лет в интернет торговле сильно зашорился.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ArtRS:
Думаю я, что и брэнд нахрен никому не нужен. Был сегодня на HH, там вообще тоска. Пробежался по знакомым, зарплаты не впечатляют, в среднем 40-60. Пока ничего толкового в голову не приходит. За 5лет в интернет торговле сильно зашорился.

Ну, путь к спасению бизнеса в готовности воспринимать изменения, в снятии шор :-) .

AR
На сайте с 05.03.2016
77
e_v_medvedev:
Ну, путь к спасению бизнеса в готовности воспринимать изменения, в снятии шор :-) .

Это все общие слова. По факту,если не обманывать людей и без денег в кармане, в голову ничего толковогоне не идет.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ArtRS:

40-60 это ещё не совсем плохо, 25-40 вот это ближе к правде, и да — это грустно господа — очень

Кто понял жизнь - бросил работу!
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ArtRS:
Это все общие слова. По факту,если не обманывать людей и без денег в кармане, в голову ничего толковогоне не идет.

Чтобы строить стабильный бизнес на обмане, нужно иметь очень много лохов, которых можно легко обманывать, а их становится все меньше, особенно по мере снижения платежеспособного спроса. Так что с такой бизнес-моделью шансы на успех стремятся к нулю.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
e_v_medvedev:
Чтобы строить стабильный бизнес на обмане, нужно иметь очень много лохов, которых можно легко обманывать, а их становится все меньше, особенно по мере снижения платежеспособного спроса. Так что с такой бизнес-моделью шансы на успех стремятся к нулю.

Или нужно с них брать копейки, но тогда нужен вал

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
324 79:
Или нужно с них брать копейки, но тогда нужен вал

А для вала нужны обороты, а значит бешеные вливания, и опять возвращаемся к тому, о чем говорится в статье.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
e_v_medvedev:
А для вала нужны обороты, а значит бешеные вливания, и опять возвращаемся к тому, о чем говорится в статье.

Ну так не устаю повторять свой любимый вопрос — че делать то? И кто виноват?)))))

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
324 79:
Ну так не устаю повторять свой любимый вопрос — че делать то? И кто виноват?)))))

А ответы просты. В проблемах в бизнесе в первую очередь виноваты его владельцы и топ менеджмент, их управленческие ошибки. А что делать - вариант ответа в статье. Другое дело что не все готовы в принципе принять свои ошибки и заниматься из исправлением. Проще винить во всем весь мир, власть, клиентов, поставщиков и т.д. и т.п. В таком случае выход один - закрывать свой бизнес и идти работать наемным работником.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий