- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, господа просвещенные!!! Сломал голову, как оптимизировать информационную статью под поисковые системы? К примеру, имеется статья про хитрости и приемы в дизайне интерьера. (сайт информационного содержания: советы, тренды в интерьере, в общем все, что касается ремонта, интерьера и прочего)
Я так понимаю, требуется правильно сформировать Заголовок(h1), title, description. Как правильно сформировать содержимое заголовка и тайтла?
И второе... Предпочтительно использовать низкочастотные запросы?
Заголовок(h1), title, description. Как правильно сформировать содержимое заголовка и тайтла?
И второе... Предпочтительно использовать низкочастотные запросы?
совет не вдаваясь в подробности (на объем целого курса) посмотрите конкурентов.
нч использовать тоже надо
От того, как составлены title и description, зависит ранжирование сайта поисковыми системами, и его посещаcемость. Если пользователя поисковика заинтересует заголовок страницы, а описание будет соответствовать тому, что посетитель хочет найти, он обязательно перейдет на веб-страницу. Если с точки зрения поисковых роботов title будет максимально релевантным (соответствующим по смыслу) запросу, сайт при прочих равных получит более высокую позицию, чем веб-проекты конкурентов.
совет не вдаваясь в подробности (на объем целого курса) посмотрите конкурентов.
нч использовать тоже надо
А у конкурентов обязательно правильно сделано? ))
А у конкурентов обязательно правильно сделано? ))
Не всегда, но зачастую — да.
Если есть мозги, то конкуренты — это светоч и ориентир в суровом сео-царстве, как бы пафосно это ни прозвучало.
Я вам так скажу - одних советов будет явно недостаточно, т.к. оптимизация контента - чуть ли не отдельная наука х)
Кстати, не забудьте прочитать про LSI-копирайтинг. Ну а все остальное в Яндексе на блюдечке найдете.
От того, как составлены title и description, зависит ранжирование сайта поисковыми системами, и его посещаcемость. Если пользователя поисковика заинтересует заголовок страницы, а описание будет соответствовать тому, что посетитель хочет найти, он обязательно перейдет на веб-страницу. Если с точки зрения поисковых роботов title будет максимально релевантным (соответствующим по смыслу) запросу, сайт при прочих равных получит более высокую позицию, чем веб-проекты конкурентов.
Очень интересный комментарий.
Очень интересный комментарий.
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста) Я пока все только изучаю)
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста) Я пока все только изучаю)
Да нет, всё хорошо. Просто вы написали настолько академическим (научным) языком вышеуказанный пост, что как-то подумалось, а не учёный ли это пишет... Если вы от себя так излагаете вышеуказанные мысли (а не скопировали откуда-то), в таком случае вам бы стоило подумать о карьере в научной сфере. У вас очень красивый слог, плюс очень хорошо поставлены предложения, безупречная грамматика.
---------- Добавлено 13.07.2018 в 17:06 ----------
Это так, маленький комплимент, если вы не против )))
Да, но нужно учитывать, что сниппет не всегда равен description. К тому оптимизация страницы - это не оптимизация статьи, а вопрос стоял, как я понял, именно в том, как оптимизировать статью.
Для начала нужно подобрать семантическое ядро, кластеризовать по группам запросов, выбрать вч и группу сч и нч под конкретную статью. Правильно написать текст под данные ключевые слова, с оформлением не только заголовка статьи, но и включением сч и нч запросов в подзаголовки.
Предпочтительнее использовать нк ключи, которые не всегда являются нч.