Совет по анкорам.

[Удален]
626

Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его всего по трем словам( ввиду бюджета) Секонд хенд, купить секонд хенд и секонд хенд одежда. Так вот ребят, помогите выбрать анкоры для покупки ссылок, стоит ли купить допустим ссылки Для первого слова со словами секонд хенд или все таки склеяться ключевые слова и не все ссылки с однаковыми анкорами проиндексируются?????

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

seo-girl, покупка ссылок - зло. Пусть на вас люди ссылаются

SA
На сайте с 12.02.2006
142

святым духом тоже не продвинуться ;)

не волнуйтесь, все ссылки проиндексируются, анкор тут не причем, а вот насколько эффективно будут работать - другой вопрос, подумайте над формированием анкор листа для вашего сайта.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ссылки проиндексируются все и не склеятся (если покупать в разумных пределах - за 1000 одинаковых дешевых ссылок я уже не скажу столь уверенно :) )

насколько эффективно будут работать - другой вопрос

это верно.

и не забудьте про контент и внутреннюю оптимизацию сайта

и, кстати, если б мне нужна была одежда б/у я бы её писал как сэконд хэнд 🙄

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
seo-girl:
Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его всего по трем словам( ввиду бюджета) Секонд хенд, купить секонд хенд и секонд хенд одежда. Так вот ребят, помогите выбрать анкоры для покупки ссылок, стоит ли купить допустим ссылки Для первого слова со словами секонд хенд или все таки склеяться ключевые слова и не все ссылки с однаковыми анкорами проиндексируются?????

стоит купить фразы из ваших слов

[Удален]

Спасибо за советы.

про сэконд хэнд я тоже думала, но так и не придумала как его в текст втиснуть, ведь по сути это слова с ошибками.

[Удален]
seo-girl:
Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его

Главное для Вас сейчас не спеша наращивать ссылочную массу, иначе можно и бан выхватить от ПС.

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
seo-girl:
Спасибо за советы.
про сэконд хэнд я тоже думала, но так и не придумала как его в текст втиснуть, ведь по сути это слова с ошибками.

ну что что с ошибками -так набирают люди - посмотри в анонимайзере рамблера и увидите все запросы - пи продвигайтесь по ним -не думаю что конкуренция тут большая (хотя стоит посмотреть) и ссылочки покупайте этапами - купили 500 на все анкоры (их мало же) - после апа еще 500 и потом еще 500 и подождите посмотрите на результаты... а там уже догадаетесь по сколько докупать

Сначала подумай, а потом сделай!!
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
sergeich83:
Главное для Вас сейчас не спеша наращивать ссылочную массу, иначе можно и бан выхватить от ПС.

О_о За что? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий