Сайт для фотографа

donc
На сайте с 16.01.2007
680
SeVlad:
Так "у народа", а не у движка.

Движок часто ломают и пытаются взломать, что я не так сказал?

Если я поставлю экзотичный ПупкнЦМС - его никто ломать не будет - даром никому не нужен

И обновлять его особого смысла нет.

А ВП наиболее часто подвергается атакам, это надо учитывать.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
Движок часто ломают и пытаются взломать, что я не так сказал?

Всё не так.

1. Движок не ломают. Ломают сайты. Сайты с занесённой создателем заразой. ПРичем тут движок?

2. "Пытаются взломать" любой сайт. Вообще любой, вне зависимости от движка.

donc:
Если я поставлю экзотичный ПупкнЦМС - его никто ломать не будет

Будет.. см п2. Другое дело, что широкий гребень кулцхакеров может не поймать известные уязвимости. Эффект неуловимого Джо, не более.

ВП же, в сравнении с ПупкнЦМС безопаснее в нескольку раз, просто потому, что опесорс + работа огромного коллектива с обратной связью и быстрым реагированием.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
SeVlad:
Будет.. см п2.

Не будет. Мою пупкинЦМС никто и не пробовал ломать - сигнатур нужных нет в коде. А ВП -ломать пытаются регулярно, начиная с тупого брута. Я же логи читать умею.

Или вы думаете, руками кто-то придет и будет ковырять.

Кому это нафиг надо.

Но мы про ВП. Обновление не всегда делается- ибо - слетит часть плагинов - их то не обязательно обновят.

Могут быть косяки в шаблоне - особенно, если его делали на заказ или допиливали. Да и в готовых тоже не гарантирована совместимость с новыми версиями.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
Не будет. Мою пупкинЦМС никто и не пробовал ломать

Блин.. Боты сканят САЙТЫ. Реально не понимаешь этого? Это печально.

donc:
Но мы про ВП. Обновление не всегда делается

Причем тут движок?

Не захотел помыть яблоко (нашлось куча оправданий почему это не возможно) - просрался. Яблоки плохие или кто виноват?

Хорош уже читать и разносить ересь из прошлого века.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
SeVlad:
Боты сканят САЙТЫ. Не понимаешь этого?
donc:
Я же логи читать умею.

Сканят да. Ломать не пытаются.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
donc:
Сканят да. Ломать не пытаются.

Это прелестно :)

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Так сайт же есть. Зачем делать новый? Найдите спеца который оптемизирует его, сделает адаптивным, кое-что выкинет. Все контакты только в социалках, только что б они живые были.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

ТС, вам нужен тот, кто сделает сайт. Движок не очень важен. Главное чтобы вам потом было удобно добавлять фотки, менять цены.

Я к тому, что сайт сам себя не сделает, нужен дизайнер. Тем более тут нужен сайт, где главное - фотки.

Самый простой вариант - это:

- сходить на themeforest, найти подходящий шаблон для Wordpress.

- нанять человека, который его установит и настроит.

Либо самому разобраться с Wordpress.

[Удален]
Yasdnepra:
Wordpress + шаблон + плагин галереи = сайт фотографа

Я бы сделал сайт на WP, просто как каталог со своими работами (портфолио).

Искал бы клиентов, раскручивая бы группы (страницы) в социальных сетях, а оттуда бы давал ссылку на свой сайт, как на более полное и удобное портфолио.

На самом сайте на каждой странице сделал бы активные ссылки в виде графических кнопок "Мы в социальных сетях" на свои группы (страницы) в соцсетях, а также продублировал бы ссылки на соцсети в текстовом виде на странице "контакты".

Сайт, группы (страницы) в соцсетях и бумажные визитки сделал бы в едином фирменном стиле.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Я бы вообще не возился с галереями.

Предпочтительнее что-то лендинговое вообще. Несколько фоток крупно - и хватит. Кому придет в голову смотреть сотни свадеб?? Даже если и придет - это можно во вконтактике сделать.

Одна страница: фотки - цены - отзывы - контакты. Всё.

Для некоторых вещей лендинг - это прямо-таки идеальное решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий