- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому не вижу ничего плохого в themeforest, по крайней мере в виде примеров по дизайну и компоновке сайтов.
Не видишь, потому что не анализировал ошибки и нагрузки (как минимум). Там продают кривое УГ. "Картинку" для лохов, не более. (не путать с картинками темы Они не продаются).
Тут я уже обяснял https://ru.wordpress.org/support/topic/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
Тем более что для задач ТСа вообще достаточно самой примитивной, но быстрой и не перегруженной темы.
Тем более что для задач ТСа вообще достаточно самой примитивной, но быстрой и не перегруженной темы.
Для задач ТСа нужен хороший сайт, а не тема.
Никто не будет ходить по разделам, сейчас не 90-е года и время домашних страничек прошло.
О друг да ты плохо дам-с знаешь. Они будут.
Невеста перед свадьбой - это нечто, я наблюдал не раз. Изучит 100 сайтов, просмотрит 10000 фоток, еще встретится с 10-м фотографов, при том заставит притащить их ноут с дополнительными фотками и будет их час изучать.
Изучит 100 сайтов, просмотрит 10000 фоток
Сложно это. Проще вконтакте смотреть.
Пока на 100 сайтах разберешься с гениальным интерфейсом...
Для задач ТСа нужен хороший сайт, .
Совершено в дырочку. И не только ему, а всем. И именно поэтому не нужно юзать темы с платных помоек. Особенно нубам.
а не тема
Тема НУЖНА. Без неё в принципе не бывает ВП-сайта.
Сложно это. Проще вконтакте смотреть.
Пока на 100 сайтах разберешься с гениальным интерфейсом...
Невеста в предсвадебном мандраже может горы своротить, что ей 100 сайтов.
У нее реально такой гормональный выброс идет - как будто сразу 10 детей родила и 100 организмов испытала.
В идеале портфолио надо дублировать и там и там.
donc,
Важно не сколько она фоток посмотрит. Смотреть можно бесконечно.
А кого она выберет. И почему.
Без неё в принципе не бывает ВП-сайта.
ВП - не решение всех проблем.
Лично я знаком сразу с 3 фотографами, которые поиграли в "я у мамы вебмастер", сайты на вп, сайты заброшены, удобство редактирования оказалось ненужно, и вообще: все удобства - в вк и инстраграме :)
А сайты пока живут, "типовые решения", когда не особо понятно что перед нами: то ли сайт фотографа, то ли визитка строительной компании. Серо-унылое.
ВП - не решение всех проблем.
Если бы ты сказал "html-шаблон" - тогда вопросов бы не было. Но ты сам про тему ВП говорил.
SeVlad,
Просто сразу начали подсказывать че делать, если делать самому, вот я и предложил.
Важно не сколько она фоток посмотрит. Смотреть можно бесконечно.
А кого она выберет. И почему.
Я вообще к тому виду, что сначала надо изучить психологию невесты - если это свадебный фотограф.
Я вот с этим не связываюсь из принципа, потому что никаких нервов не хватит. Хотя бабло там можно поднимать неплохое даже сейчас.