- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил тестовую статью от Сергея.
Я не ставил задач по обьему статьи - ее смысл был "раскрыть тему". (Нет, не тему фоток, как может подумать пытливый читатель :) )
Тему называл тоже такую, по которой статьи можно было написать с разным смыслом и целью повествования...
Итак, "бочка меда":
Статья написана понятно, материал для нее подобран правильно, "воды" нету, грамматических ошибок в статье ни ворд ни я не нашел.
По "ложке дегтя".
- нашел невыделение запятыми вводных слов и оборотов ("однако","в первую очередь");
К статье есть пару мелких замечаний (все субьективно, но, возможно, кому-то тоже так покажется):
- недостаточно проработано "вступление". Тема достаточно злободневная (безопасность подьемной техники) и, раз уж автор решил начать статью с последствий недостаточного внимания: "Аварии ... случаются очень часто!", на мой взгляд, стоило бы начать с примера какой-либо аварии, случившейся недавно.
Мое утверждение подтвердит тот факт, что статья оканчивается словами: "Поэтому в первую очередь не стоит экономить на ... жизнях других людей!" То есть, начать, таки, стоило со злободневного ЧП.
И немного общих слов. Как статью, конечно, этот материал публиковать как статью не выйдет из-за малого обьема и отсутствия подробностей, так что подходит она, скорее, если учесть написанное выше, для того, чтобы подписать снизу: "Обязательно покупайте технику только у официального поставщика - компании БЛА, которая .... телефон..." и отправить на сателлит. Что, пожалуй, и сделаю. Спасибо за внимание :-)
Получил свою статью на тему туризма. Что хотелось бы заметить:
1) автор поднимает такие вопросы, которые ранее не обсуждались в нете. Статья принципиально отличается стилем, менерой написания и содержанием именно с положительной стороны. Я знаком со многими статьями в нете в данной области, но аналогичной статьи не встречал.
2) Автор коммуникабельный, с его стороны не встретил абсолютно никаких претензий по поводу необходимых дороботок, которые вызваны в большей степени с индивидуальной спецификой поставленной задачи.
Заказал у тс еще 4 статьи. Надеюсь, что результат будет на том-же уровне.
Г-н _mihey, я признаю ваш авторитет и уважаю ваше субъективное мнение, НО те нюансы, которые имели место быть в моей статье и которые Вам не понравились, имеют следующие корни:
1) ограниченный объем статьи - обусловлен именно вашими пожеланиями (цитирую: "не важно - главное раскрыть тему, краткость - сестра таланта")
2) у меня была идея включить в статью трагический случай, но я побоялся, что это будет выглядеть чересчур наиграно. Приведу аналогию: это равносильно тому, что я бы описал случай трагической гибели 99 человек от пожара вызванного возгоранием утюга. Это, конечно, актуально и имеет свою почву, но не думаю, что среднестатистический читатель, на которого я ориентировался, прочитал бы это без улыбки.
Но еще раз повторюсь: ваше мнение вполне имеет право на существование.
Спасибо Вам за адекватные и справедливые замечания. :)
Опубликовал пост не с целью самозащиты, а с целью объяснить причины возникновения вышеописанных "косяков" будущим заказчикам.
Заказывал статью и заказал еще, работой полностью доволен, при заказе ТС чётко сказал, когда статья будет готова(заранее предупредил о текущем загрузе) и не обманул :)
А вот и я.
Заказал у ТС статью на обыденную тему туризма.
Статья была ограничена 2к символов поэтому вышло ощущения урезанности.
Сроки, маленько запоздал, но тс предупредил что загружен.
Статья полностью уникальная, написана хорошим русским языком. Нашёл одну единственную ошибку, большая буква после запятой :) Разбито на правильные абзацы, чтение затягивает, без всяких перескоков и пробелов. Во общем доволен. :)
Получила статью.
Тематика сложная. Нужна была статья на тему "Банкет". Статья написана без ошибок грамотным языком, а главное хорошо и свежо раскрыта тема. Чувствуется свой стиль написания. Я знаю практически наизусть статьи размещенные на эту тему в интернете, аналогичного раскрытия темы я нигде не встречала. Статья написана в оговоренные сроки от общения и работы остались самые благоприятные впечатления.
Думаю буду обращаться и в дальнейшем.
Поправка к отзыву моему, погода попортилась - сначала ТС выполнил не большой заказ - все ок, работает вот только он строго по предоплате и в настоящий момент прошло 11 дней, как я отправил очередную предоплату(хорошо, что сумма не большая, но все же не приятная картина рисуется) и ТС пропал на неделю, на сообщения в icq не отвечает,может выводы делать и рано, но предупреждать надо, если какие-то проблемы с написанием или еще чего, в общем, ситуация наводит на размышления, не рекоммендую работать по предоплате, даже частичной в этом случае, как-то неспокойненько складывается...
Г-н _mihey...Спасибо Вам за адекватные и справедливые замечания. :)
Ну, вряд ли я "Г-н" :-) Спасибо за сильный нейминг.
Замечания - это мое субьективное мнение, причем не в укор совершенно. Ну и обычно стараюсь отписывать свои ощущения от прочтения статьи. Ничего страшного, просто вы увидели проблему с этой стороны, а я - немного с другой. В следующий раз буду более четко описывать требования :-)
Спасибо за коментарии, творческих успехов Вам!