- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выплата за март у меня честно заработана, а за апрель, я залил немного нарезок рестлинга, и получил немного денег. Но они отказуются платить за оба месяца,аргументируя это тем, что нужно подтверждение от правообладателя, что бы нарезать его контент, а если его не будет, то они выплатят деньги назад рекламодателям. Лул, такого развода я давно не видел:bl::madd:
Выплата за март у меня честно заработана, а за апрель, я залил немного нарезок рестлинга, и получил немного денег. Но они отказуются платить за оба месяца,аргументируя это тем, что нужно подтверждение от правообладателя, что бы нарезать его контент, а если его не будет, то они выплатят деньги назад рекламодателям. Лул, такого развода я давно не видел😂😡
ПРикол) Много денег?
Какого развода? Натырил видео и спалился, но все равно требуешь денех? ))) Тогда не лул, а лох.
ПРикол) Много денег?
да 😂
Но сам факт того, что в марте я их сам заработал, на рестлинг игре, которую я снимаю, а в апреле загрузил 5-6 видео нарезок самого рестлинг матча, и тоже денег заработал, и в итоге пишут мне, что они не в праве отправить мне выплату,так как надо разрешение. Лууул сука, какое разрешение, почему другие их партнеры не имеют разрешения, и вырезают с фильмов|Рестлинг матчей свои фрагменты и вставляют их в ТОП 10 ид, и самой парнерке пофиг. Я с ними уже веду разбирательство, но они морозят уже меня, ибо я прав. Просто хотят все оставить себе, хитрая Юла, но я так просто не сдамся.
А в марте, я делал хайлайты из игры, ИГРЫ КАААРЛ. Они и тут пристали ко мне.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 22:35 ----------
Какого развода? Натырил видео и спалился, но все равно требуешь денех? ))) Тогда не лул, а лох.
Все видео за март мои, это раз☝
А в апреле я сам делал все нарезки, это два☝
да 😂
Но сам факт того, что в марте я их сам заработал, на рестлинг игре, которую я снимаю, а в апреле загрузил 5-6 видео нарезок самого рестлинг матча, и тоже денег заработал, и в итоге пишут мне, что они не в праве отправить мне выплату,так как надо разрешение. Лууул сука, какое разрешение, почему другие их партнеры не имеют разрешения, и вырезают с фильмов|Рестлинг матчей свои фрагменты и вставляют их в ТОП 10 ид, и самой парнерке пофиг. Я с ними уже веду разбирательство, но они морозят уже меня, ибо я прав. Просто хотят все оставить себе, хитрая Юла, но я так просто не сдамся.
А в марте, я делал хайлайты из игры, ИГРЫ КАААРЛ. Они и тут пристали ко мне.
---------- Добавлено 18.04.2018 в 22:35 ----------
Все видео за март мои, это раз☝
А в апреле я сам делал все нарезки, это два☝
думаю не получишь ты баблишко, это ахилесова пята))
зачем сейчас вообще юзать ПП?
думаю не получишь ты баблишко, это ахилесова пята))
зачем сейчас вообще юзать ПП?
Так в чем прикол, они доступ в ЛК закрыли, что бы меня продержать к концу апреля, и выплату еще и за апрель оставить себе, хитрые.
Обидно, что за свои нарезки из игры (за март) не хотят платить😒
Буду воевать с ними до последнего😡
Так в чем прикол, они доступ в ЛК закрыли, что бы меня продержать к концу апреля, и выплату еще и за апрель оставить себе, хитрые.
Обидно, что за свои нарезки из игры (за март) не хотят платить😒
Буду воевать с ними до последнего😡
канал крупный?
Каким образом они собрались возвращать бабос рекламодателям? Эти вопросы решает адсенс, а не ссанная партнерка. Просто бабло останется у партнерки, вот и все.
Выплата за март у меня честно заработана, а за апрель, я залил немного нарезок рестлинга, и получил немного денег. Но они отказуются платить за оба месяца,аргументируя это тем, что нужно подтверждение от правообладателя, что бы нарезать его контент, а если его не будет, то они выплатят деньги назад рекламодателям. Лул, такого развода я давно не видел😂😡
Ничего не понял, выплаты за март даже еще не было, после 21 только не говоря уже и за апрель, зачем было заранее им писать, что за паника преждевременная, сумма в адсенс то капнула или нет?
Если ты не понял, то они увидели "совпадение" и решили деньги забрать себе. или ты реально думаешь они переведут деньги рекламодателю?
Если ты не понял, то они увидели "совпадение" и решили деньги забрать себе. или ты реально думаешь они переведут деньги рекламодателю?
Я понимаю, что они хотят меня надуть
---------- Добавлено 19.04.2018 в 22:02 ----------
Ничего не понял, выплаты за март даже еще не было, после 21 только не говоря уже и за апрель, зачем было заранее им писать, что за паника преждевременная, сумма в адсенс то капнула или нет?
Та они наперёд написали про то, что я им должен предъявить документы на контент, лооол