- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну обычно когда кинули - топик звучит не просто "Обменник smartmw.ru" - а еще добавляют мошенники, кидалы, или обманули. Ну в крайнем случае проблемы.
Так что ждем поста со словами - "все разрулили, ребята молодцы, сам тупанул"
Вы я смотрю такой проницательный! Может поспорим, что проблема реальная???? Я вышлю свою переписку с ними и неоплаченную квитанцию вебмани. Давай, если не голословный! Тут итак проблема, еще и всякие умники лезут своим ехидством!!!
А сайт то не открывается.
vovka83, всё открывается, вроде...
Мне тоже кажется, что Alik80 чего-то недоговаривает...
отличный обменник)
мгновенный вывод, всем советую!))
ps вчера был глюк на пару часов, выводы подвисали, через тиккет все решилось с одним из выводов
0pium, у меня нет
Пользуюсь обменником этим, было бы интересно факты увидеть, скидывайте
vovka83, всё открывается, вроде...
Мне тоже кажется, что Alik80 чего-то недоговаривает...
Так тоже хочешь поспорить? А то твой друг резко замолчал, теперь ты. Спорим?
vovka83, а, если вы из названия темы копировали url, то и не откроется, KrutE приоткрыл нам занавесу тайны ))
Alik80, вы сюда пришли проблему свою решить или спорить? Я работаю с обменником не первый год и ни одного серьезного косяка за все время за ними не наблюдал. Вы же, какой-то очередной Алик с пеной у рта, датой регистрации 15.04.2018 и нулем доказательств. Отсюда смею предположить, что недоговариваете именно вы.
Если есть какие-то доказательства, переписки и т.д., то почему бы не приложить ее сразу же к первому посту, а не пустословить и сотрясать воздух своими спорами.
Пользуюсь обменником этим, было бы интересно факты увидеть, скидывайте
Подожду, пока кто-то из этих разговорчивых и подозревающих поспорят со мной и обязательно выложу. Если они заботятся, пришлю вам лично.
---------- Добавлено 19.04.2018 в 21:48 ----------
vovka83, а, если вы из названия темы копировали url, то и не откроется, KrutE приоткрыл нам занавесу тайны ))
Чё игнорируешь вызов?
---------- Добавлено 19.04.2018 в 21:53 ----------
Alik80, вы сюда пришли проблему свою решить или спорить? Я работаю с обменником не первый год и ни одного серьезного косяка за все время за ними не наблюдал. Вы же, какой-то очередной Алик с пеной у рта, датой регистрации 15.04.2018 и нулем доказательств. Отсюда смею предположить, что недоговариваете именно вы.
Если есть какие-то доказательства, переписки и т.д., то почему бы не приложить ее сразу же к первому посту, а не пустословить и сотрясать воздух своими спорами.
Дата регистрации ничего не говорит о человеке. Это полнейший бред из даты регистрации делать ахвыводы! А пустослов здесь тот, кто переводит стрелки. Обвиняет меня при всех, отвечай за слова! Кто за язык тянул? Так что, будешь за слова отвечать? Если я пустослов, то чего боишься?
Дата регистрации ничего не говорит о человеке. Это полнейший бред из даты регистрации делать ахвыводы! А пустослов здесь тот, кто переводит стрелки. Обвиняет меня при всех, отвечай за слова! Кто за язык тянул? Так что, будешь за слова отвечать? Если я пустослов, то чего боишься?
Вы здоровы? Могу Психиатра позвать на помощь, если хотите😂
P.S. какой-то поломанный Дантес, давайте следующего...