Обменник smartmw.ru

A8
На сайте с 15.04.2018
40
bridal777:
Ну обычно когда кинули - топик звучит не просто "Обменник smartmw.ru" - а еще добавляют мошенники, кидалы, или обманули. Ну в крайнем случае проблемы.
Так что ждем поста со словами - "все разрулили, ребята молодцы, сам тупанул"

Вы я смотрю такой проницательный! Может поспорим, что проблема реальная???? Я вышлю свою переписку с ними и неоплаченную квитанцию вебмани. Давай, если не голословный! Тут итак проблема, еще и всякие умники лезут своим ехидством!!!

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

А сайт то не открывается.

0
На сайте с 21.11.2009
278

vovka83, всё открывается, вроде...

Мне тоже кажется, что Alik80 чего-то недоговаривает...

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

отличный обменник)

мгновенный вывод, всем советую!))

ps вчера был глюк на пару часов, выводы подвисали, через тиккет все решилось с одним из выводов

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

0pium, у меня нет

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Обменник smartmw.ru
Я вышлю свою переписку с ними

Пользуюсь обменником этим, было бы интересно факты увидеть, скидывайте

A8
На сайте с 15.04.2018
40
0pium:
vovka83, всё открывается, вроде...
Мне тоже кажется, что Alik80 чего-то недоговаривает...

Так тоже хочешь поспорить? А то твой друг резко замолчал, теперь ты. Спорим?

0
На сайте с 21.11.2009
278

vovka83, а, если вы из названия темы копировали url, то и не откроется, KrutE приоткрыл нам занавесу тайны ))

Alik80, вы сюда пришли проблему свою решить или спорить? Я работаю с обменником не первый год и ни одного серьезного косяка за все время за ними не наблюдал. Вы же, какой-то очередной Алик с пеной у рта, датой регистрации 15.04.2018 и нулем доказательств. Отсюда смею предположить, что недоговариваете именно вы.

Если есть какие-то доказательства, переписки и т.д., то почему бы не приложить ее сразу же к первому посту, а не пустословить и сотрясать воздух своими спорами.

A8
На сайте с 15.04.2018
40
KrutE:
Пользуюсь обменником этим, было бы интересно факты увидеть, скидывайте

Подожду, пока кто-то из этих разговорчивых и подозревающих поспорят со мной и обязательно выложу. Если они заботятся, пришлю вам лично.

---------- Добавлено 19.04.2018 в 21:48 ----------

0pium:
vovka83, а, если вы из названия темы копировали url, то и не откроется, KrutE приоткрыл нам занавесу тайны ))

Чё игнорируешь вызов?

---------- Добавлено 19.04.2018 в 21:53 ----------

0pium:
Alik80, вы сюда пришли проблему свою решить или спорить? Я работаю с обменником не первый год и ни одного серьезного косяка за все время за ними не наблюдал. Вы же, какой-то очередной Алик с пеной у рта, датой регистрации 15.04.2018 и нулем доказательств. Отсюда смею предположить, что недоговариваете именно вы.
Если есть какие-то доказательства, переписки и т.д., то почему бы не приложить ее сразу же к первому посту, а не пустословить и сотрясать воздух своими спорами.

Дата регистрации ничего не говорит о человеке. Это полнейший бред из даты регистрации делать ахвыводы! А пустослов здесь тот, кто переводит стрелки. Обвиняет меня при всех, отвечай за слова! Кто за язык тянул? Так что, будешь за слова отвечать? Если я пустослов, то чего боишься?

0
На сайте с 21.11.2009
278
Alik80:
Дата регистрации ничего не говорит о человеке. Это полнейший бред из даты регистрации делать ахвыводы! А пустослов здесь тот, кто переводит стрелки. Обвиняет меня при всех, отвечай за слова! Кто за язык тянул? Так что, будешь за слова отвечать? Если я пустослов, то чего боишься?

Вы здоровы? Могу Психиатра позвать на помощь, если хотите😂

P.S. какой-то поломанный Дантес, давайте следующего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий