- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Два дня назад решил произвести обмен на сайте https://smartwm.ru/. Денежку то они приняли, а вот обмен не произвели. 1500 грн не маленькая сумма! Когда написал им, начали требовать доказательства того, что я им переслал деньги. Когда получили доказательства, сказали, что в течение полчаса оплатят. Это было последнее, что они мне написали. Сутки пытаюсь с ними связаться, но в ответ тишина! Не знаю, что делать дальше!
А Как Вы их нашли? Пишите жалобу в тот "мониторинг" откуда туда перешли.
А Как Вы их нашли? Пишите жалобу в тот "мониторинг" откуда туда перешли.
Посоветовал знакомый. Но идея хорошая, спасибо!
---------- Добавлено 18.04.2018 в 22:12 ----------
какие-то еще рычаги давления есть?
Два дня назад решил произвести обмен на сайте https://smartwm.ru/. Денежку то они приняли, а вот обмен не произвели. 1500 грн не маленькая сумма! Когда написал им, начали требовать доказательства того, что я им переслал деньги. Когда получили доказательства, сказали, что в течение полчаса оплатят. Это было последнее, что они мне написали. Сутки пытаюсь с ними связаться, но в ответ тишина! Не знаю, что делать дальше!
У них тут тема на форуме есть - я бы туда написал: /ru/forum/962716
А так - периодически через них меняли и проблем с ними не было. Суммы до 1k$. Так что я думаю в данном случае просто какая-то техническая накладка случилась.
У них тут тема на форуме есть - я бы туда написал: /ru/forum/962716
А так - периодически через них меняли и проблем с ними не было. Суммы до 1k$. Так что я думаю в данном случае просто какая-то техническая накладка случилась.
Дело в том, что мне еще один человек через сайт вебмани сообщил о такой же проблеме. Даже если технические проблемы, можно же по-человечески объяснить, а не отмалчиваться.
Сейчас другому пользователю оперативно отвечают, а меня игнорируют больше суток!
ТС - что на что меняли?
Менял не один раз и не первый год в этом обменнике WMZ, проблем не было никогда, очень странно такой отзыв слышать.
Темнит ТС, может он и есть админ этого обменника smartwm?
Краудом занимается.
Нет, же давай скирины и пиши, что они мошенники.
Жалобу на них на вебмани настрочи.
Ну обычно когда кинули - топик звучит не просто "Обменник smartmw.ru" - а еще добавляют мошенники, кидалы, или обманули. Ну в крайнем случае проблемы.
Так что ждем поста со словами - "все разрулили, ребята молодцы, сам тупанул"
Регулярно обмениваю средства у них, проблем никогда не возникало.
bridal777, тут на форуме по правилам запрещено разбрасываться такими фразочками. Хотя я сомневаюсь, что ТС их читал, конечно )))