Всем банам бан - насрали в душу

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

Ну они был проиндексированы еще очень давно.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
ump2152:
Ну они был проиндексированы еще очень давно.

Значит давно пора было забанить 😂

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 06.06.2006
115

ump2152, не спорьте с Vetra, она по доброте душевной Вам все как есть объяснила. Лучше делом займитесь.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Закройте в роботе индексацию результатов поиска и ..... живите спокойно когда разбанят... если разбанят (список ключевых уж очень не в тему)

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

Ок, спасибо за советы всем :)

А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?

I
На сайте с 02.08.2006
22
ump2152:
Ок, спасибо за советы всем :)

А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?

Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝

[Удален]

По-меому Платон явно указал причину, в чем проблема-то? Мне тут один очень умный написал, что я ерунду пишу. Ну-ну... сама "компетентность" только назваться забыла :)

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38
IRobert:
Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝

Тогда становится вопрос - а как тогда пустить бота на такие страницы? Скажем, на моем сайте выводятся результаты поиска с объявлениями. Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ump2152:
Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?

А что мешает напряму индексировать объявления?

Если твой сайт есть большой дор, то делай выводы;) Результаты поиска по ТВОЕМУ сайту в поиске яндекса это зло. Об этом много раз говорилось.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

Ну почему же большой ДОР :))) Мне нужно чтобы страница с деталями каждого объвления была проиндексирована. Если яндекс не разрешает индексировать результаты поиска, то как попасть то собственно боту на страницу с самим объявлением? Получается, что никак уже? Или мне нужно отдельно создавать какие то sitemap для бота чтобы он попадал на новые объявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий