- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну они был проиндексированы еще очень давно.
Ну они был проиндексированы еще очень давно.
Значит давно пора было забанить 😂
ump2152, не спорьте с Vetra, она по доброте душевной Вам все как есть объяснила. Лучше делом займитесь.
Закройте в роботе индексацию результатов поиска и ..... живите спокойно когда разбанят... если разбанят (список ключевых уж очень не в тему)
Ок, спасибо за советы всем :)
А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?
Ок, спасибо за советы всем :)
А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?
Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝
По-меому Платон явно указал причину, в чем проблема-то? Мне тут один очень умный написал, что я ерунду пишу. Ну-ну... сама "компетентность" только назваться забыла :)
Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝
Тогда становится вопрос - а как тогда пустить бота на такие страницы? Скажем, на моем сайте выводятся результаты поиска с объявлениями. Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?
Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?
А что мешает напряму индексировать объявления?
Если твой сайт есть большой дор, то делай выводы;) Результаты поиска по ТВОЕМУ сайту в поиске яндекса это зло. Об этом много раз говорилось.
Ну почему же большой ДОР :))) Мне нужно чтобы страница с деталями каждого объвления была проиндексирована. Если яндекс не разрешает индексировать результаты поиска, то как попасть то собственно боту на страницу с самим объявлением? Получается, что никак уже? Или мне нужно отдельно создавать какие то sitemap для бота чтобы он попадал на новые объявления?