- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это нереально? Вот же "специалист" на форуме есть
Ну так каждый здесь пишет про свой опыт. Тот "специалист" возможно и добился )) ... хотя на слово верить стремно ))
---------- Добавлено 16.04.2018 в 15:31 ----------
1000 - это еще более менее интеренсо, сотка - во дает))))))))))))))
Пока даете вы со своим червонцем ))
да кому нужна эта сотка))))))))))))))))
как 1000$ то сорвать на шару? есть варианты?
Ну да, есть. Убрать все сайдбары, текста на странице оставить по-минимуму, символов 100-150, снизу и сверху - блоки ссылок от адсенс - по 20 штук в высоту, плюс еще обычные рекламные блоки. Ну и сделать все кроме рекламы некликабельным - никакой ссылки на главную, никаких перелинковок. Чтобы юзер со страницы мог уйти только по рекламе. ;)
На всякий случай: это сарказм. Не нужно так делать!
Вы хотите с посещалки в 500-600 за сутки 1000 баксов иметь?:-)
Generich, долго ли только на таком сайте проживет эдсенс?
Червонобакс с 20 тыщ просмотров - нормальная цена для сдл. Можно за(рать рекламой и может быть будет в несколько раз больше. Есть сомнения, что при этом будут позиции расти и соответственно траф. Тут выбор каждого. Иметь 10$ с 20000 или те же 10 с 5000.
Так ПС могут по головке не погладить за переобилие рекламы, по крайней мере у меня предупреждения от Яши были.
Generich, долго ли только на таком сайте проживет эдсенс?
Так ТС и не просил, чтоб адсенс долго прожил ;) Как в анекдоте: "вам шашечки или ехать?"
324 79, А если без шуток, то анализируйте по-странично и по-запросно свой трафик. Возможно (а скорее всего, так и есть) что 90% трафика идет на страницы, где откручивается дешевая реклама. И в итоге получается, что сайт, к примеру финансовый, а с поиска приходят люди по запросам типа "завершающий этап кредитования 7 букв"
Так ТС и не просил, чтоб адсенс долго прожил ;) Как в анекдоте: "вам шашечки или ехать?"
324 79, А если без шуток, то анализируйте по-странично и по-запросно свой трафик. Возможно (а скорее всего, так и есть) что 90% трафика идет на страницы, где откручивается дешевая реклама. И в итоге получается, что сайт, к примеру финансовый, а с поиска приходят люди по запросам типа "завершающий этап кредитования 7 букв"
Не брат, это не по мне - меня уже блевать тянет))))) от анализов и 10$ в мес))))))))))))))))))
лучше пропью - какой анализ - я же говорю - шевелиться можно минимум от 1000 - ну ладно от 500 по курсу - еле еле, так сказать на автомате, на расходы там- на текущее, а 10 это плевок)))))))))))))))))
и не дай бог рубль вложить - не дай бог - пусть так откручиватся т капает - годик другой, тогда можно начать двигаться))))))))))))))
30 хотябы - такси отбить + -, 10 говорит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня уже блевать тянет))))) от анализов
Ну если без анализов, то наугад: выстрелит-не выстрелит. И не факт, что будет 50/50.
а 10 это плевок
Ну как раз выше и описал возможную причину такого плевка. По крайней мере увеличить цену клика так можно
В случае если постоянно такие низкие показатели, то лучше на другую рекламу перейти. На некоторых тематиках предложения с неплохой ценой за клик можно найти. А вот для сайтов без четко определенной тематики уже сложнее. Но, например, новостные тизеры CTR вроде неплохой выдают
Ребята — вот щас на данный момент—800 чел, — доход 0,10 — 4 клика — я просто в дауне))))))))))