Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
deadproof:
А что еще связывает все полетевшие сайты?

Есть и не вылетевшие сайты с блоками ссылок. Тут вроде отписывались что и без Адсенса сайты улетели.

---------- Добавлено 21.04.2018 в 12:29 ----------

Платоны кому-нибудь уже ответили?

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
deadproof:
Да, наверно
Сильно порезало?

Сильно, 50-70% думаю, ну к вечеру можно будет точно сказать.

Отправлено с моего Ixion XL145 Snatch через Tapatalk

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
deadproof:
блоки ссылок?

1 блоки ссылок, остальные адаптивные. но думается мне не в них дело..............................

Капитан Джек Воробей!
D
На сайте с 20.05.2013
122
qilly:
Есть и не вылетевшие сайты с блоками ссылок. Тут вроде отписывались что и без Адсенса сайты улетели.

Перечитал ветку и не нашел, чтобы у кого-то вылетел сайт без адсенса.

Да, не все сайты с адсенсом вылетели, но никто не писал, что без адсенса сайт вылетел. Ждем кто еще отпишется

---------- Добавлено 21.04.2018 в 13:30 ----------

jacksparrow:
1 блоки ссылок, остальные адаптивные. но думается мне не в них дело..............................

какие догадки есть?

LC
На сайте с 29.04.2015
59

+1 что дело не в блоках ссылок, есть сайты завешанные ими и нормально себя чувствуют, а есть без монетизации контекстной рекламой - и тоже вчера после 20:00 вылетели.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
deadproof:

какие догадки есть?

1. Сбой в работе алгоритма яндекса из-за роскомнадзора

2. Или новый фильтр, усиление Баден баден, хотя не понятно за что, мой сайт ничего не нарушает

adouz
На сайте с 28.03.2018
105

Да это нормально. 28 марта они так же медицину и женские сайты покосили, теперь за другие тематики взялись.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
jacksparrow:
1. Сбой в работе алгоритма яндекса из-за роскомнадзора
2. Или новый фильтр, усиление Баден баден, хотя не понятно за что, мой сайт ничего не нарушает

Да тут все надеятся на глюк и что откатят.

Самое неблагоприятное, это если Платон ответит в стиле, мол развивайте сайт, с ним все в порядке, просто наши алгоритмы совершенствуются. Я, конечно, все понимаю, но чтобы трафик в 5 раз на ровном месте срезали у стабильного старого СДЛа... так, мысли вслух.

D
На сайте с 20.05.2013
122
qilly:
Да тут все надеятся на глюк и что откатят.
Самое неблагоприятное, это если Платон ответит в стиле, мол развивайте сайт, с ним все в порядке, просто наши алгоритмы совершенствуются. Я, конечно, все понимаю, но чтобы трафик в 5 раз на ровном месте срезали у стабильного старого СДЛа... так, мысли вслух.

Мне так и ответили 😡

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
deadproof:
Мне так и ответили

Ну тогда это печаль полная... может они так ответили, т.к. сами не поняли что произошло и будут разбираться после выходных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий