Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

D
На сайте с 20.05.2013
122
qilly:
Ну тогда это печаль полная... может они так ответили, т.к. сами не поняли что произошло и будут разбираться после выходных.

Нет даже догадок никаких. Сайты разные, наполняются по-разному. Где-то вписываются ключи, а где-то совсем нет. Логики не вижу. Вешаться охота, когда вся твоя работа за последние 6 лет скатывается в дно на ровном месте и тебе отвечают, что это норма, развивай дальше, удачи лох.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
deadproof:
Нет даже догадок никаких. Сайты разные, наполняются по-разному. Где-то вписываются ключи, а где-то совсем нет. Логики не вижу. Вешаться охота, когда вся твоя работа за последние 6 лет скатывается в дно на ровном месте и тебе отвечают, что это норма, развивай дальше, удачи лох.

Да, если бы сказали, мол избыток рекламы. Ок, понятно, сняли половину рекламы, отправили на перепроверку. А так просто без объяснения причин... Яндекс зарабатывает на нас, кушает наш контент, ранжирует и показывает свою рекламу в поиске, но к вебмастерам относится как к скоту...

LC
На сайте с 29.04.2015
59

Зато fb.ru никогда не падает с их г текстами, только рост)

Q
На сайте с 20.07.2014
80

Маленький автосайт улетел.

Позиции с 1-3 ушли на 4-15, позиции с топ-10 ушли за 30, позиции с 20+ ушли на 50+ ну и так далее

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

магазины у кого то улетели?

K
На сайте с 30.04.2012
78

Жесть просто с позиций 1-3 по самым вкусным запросам фин. тематика улетела за 50+ (положение спасает ЯД :( )

Ща тревел проверю.

UPD^

Тревел по высококонкурентным выпал, по говнозапросам вырос :(

Может кто посмотрит есть ли аналогичная ситуация? Может дело не тематике и блоках адсенс, а "рыбных" запросах?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
D
На сайте с 20.05.2013
122
qilly:
Да, если бы сказали, мол избыток рекламы. Ок, понятно, сняли половину рекламы, отправили на перепроверку. А так просто без объяснения причин... Яндекс зарабатывает на нас, кушает наш контент, ранжирует и показывает свою рекламу в поиске, но к вебмастерам относится как к скоту...

За избыток да... Все бы понял. Но у меня два блока всего стоит!

Пишите все платону. По каждому сайту

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Оф. ответ Платона:

Я подробно просмотрел всю информацию по Вашему сайту. В настоящее время каких-либо причин, по которым количество его посетителей уменьшилось, я не нашел. Ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет.

Возможно, это связано с тем, что какие-либо страницы Вашего сайта выпали из поискового индекса. Возможно, есть некоторое понижение в позициях, что может оказывать влияние на число посетителей. Также нельзя отменять тот факт, что другие сайты продолжают менять что-либо у себя, и это тоже может менять количество трафика.

В данной ситуации единственное, что я могу посоветовать Вам, - это продолжать развивать свой проект. О том, что именно учитывается при определении релевантности страницы и как лучше развивать сайт, можно прочитать тут: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml .

И это полный ппц. Все страницы в поиске! Срезало больше 10К трафика. Будем надеяться, что это временный глюк.

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45

Все пишут "вылетел, упал, все пропало". А почему никто не пишет КТО встал на ваше место? Что за сайты Яндекс продвинул вместо вас?

D
На сайте с 20.05.2013
122
nikolaevets:
Оф. ответ Платона:

И это полный ппц. Все страницы в поиске! Срезало больше 10К трафика. Будем надеяться, что это временный глюк.

Жесть. А сколько оставило? У меня 70% улетело. Почти нет запросов в топ-10. Все на 20, 30, 40 месте

---------- Добавлено 21.04.2018 в 14:44 ----------

NothingMatters:
Все пишут "вылетел, упал, все пропало". А почему никто не пишет КТО встал на ваше место? Что за сайты Яндекс продвинул вместо вас?

Большинство запросов заняли жирные сайты с большим ссылочным. С рекламой адсенс, но без блока ссылок. Не знаю куда копать даже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий