- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я писал в самом начале, что потери именно по мобильному трафу.
Только что пропала метка по еще одному сайту, мелкому (до 100 пос. в сутки), стоит реклама адсенс 2 блока 336х280, 1 блок ссылок обычных (не адаптивных). Метка была с самого начала применения фильтра, ничего не делал, даже не жмакал кнопку.
Да с этими ПС не пить невозможно, что не новость, то хоть в запой опять уходи 🤣
Только что пропала метка по еще одному сайту, мелкому (до 100 пос. в сутки), стоит реклама адсенс 2 блока 336х280, 1 блок ссылок обычных (не адаптивных). Метка была с самого начала применения фильтра, ничего не делал, даже не жмакал кнопку.
А что за обычные ссылки? Я думал они все такие самораскрашивающиеся? Или нет?
Тоже только что пропала метка с мелкого сайта 100 уников в сутки. Блока ссылок не было, но было 3 баннера обычных от адсенс. А с больших сайтов, забаненных с самого начала, где никакой рекламы нет бан не сняли
Тоже на паре, из рекламы обычные блоки адсенса. Но это может быть и глюк: когда в прошлый раз вернулись метки, я хотел отправить на пересмотр, но этой кнопки не было и было написано, что до перепроверки 26 дней.
т.к траф упал на одном из сайтов, решил переехать на новый домен покрасивее. Для бота яшки БС скрываю, но сегодня прилетела метка и на новый домен. На других моих сайтах пока гуд.
24 числа был фильтр, сегодня сняли, посмотрим что дальше будет. Что делал, убрал полностью все тизеры оставил только видео рекламу. По рафику, мизерный + было 20-30к максимум 90к, на данный момент 2692+194.
Зная, что многим снимали потом возвращали, пока понаблюдаю.
Но я не показатель, нужно что бы со всех сняли баговый фильтр.
Метка была от 24-го. Траф с яндекса процентов на 70 свалился. Написал платонам с использованием нецензурной лексики - ответили, что сайт по их мнению не качественный (ага с..а).
Сегодня метка пропала. Рекламу не снимал, а наоборот даже поставил дополнительно БС (заинтересовали здешние рассказы о его доходности). Траф пока не поднимается. Позиции ближе к ночи промониторю.
Петиция подписана
https://chn.ge/2r5Mcbx
/ru/forum/comment/15583500
Идея хорошая, но бестолковая. Нужно с хорошими юристами в ФАС, потому что на лицо недобросовестная конкуренция. Накладываются санкции за рекламные блоки основного конкурента, которые используются во всем мире и никто на эти блоки не жалуются из рекламодателей, коими является в Адсенсе сам Яндекс. Плюс ко всему этому - куда более мимикрирующая реклама в результатах поиска Яндекса или в блоках того же Яндекс.Дзена. Диктатура Яндекса в интернете никому не выгодна - ни рекламодателям, ни владельцам сайта, ни простым пользователям.
А что за обычные ссылки? Я думал они все такие самораскрашивающиеся? Или нет?
Да они самораскрашивающиеся, но не адаптивные, то есть ссылки всего 2 и они не растягиваются на всю ширину экрана, там вроде 200х90 размер что-ли