- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где вы тут видели говносайт https://to-bank.com/vtb-24-onlayn/ ? Такой сайт даже вы никогда не сделаете, денег не хватит. По мнению яндекса говносайты наши, заблокированные за 1 блок адсенса, а не эти, которые в топе.
Будь это не ГС, там бы как минимум, заголовок был "Инструкция по входу в личный кабинет ВТБ 24" или что-то в этом роде.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 22:09 ----------
Где вы тут видели говносайт https://to-bank.com/vtb-24-onlayn/ ? Такой сайт даже вы никогда не сделаете, денег не хватит. По мнению яндекса говносайты наши, заблокированные за 1 блок адсенса, а не эти, которые в топе.
И речь шла о сайтах Пузата, вы даже не ответили, это не пузаты и они в топе, причем тут Пузат?
Нет, тут явно прослеживается "почерк мастера")))
---------- Добавлено 27.04.2018 в 22:17 ----------
Где вы тут видели говносайт https://to-bank.com/vtb-24-onlayn/ ? Такой сайт даже вы никогда не сделаете, денег не хватит.
Простите, а что тут собственно делать?) + - 50к за создание и полное наполнение сайта)
Простите, а что тут собственно делать?) + - 50к за создание и полное наполнение сайта)
Там почти 600 страниц копирайта на 8-10 т символов, если вы мне столько же статей сделаете за 50 к 600 статей на 8т символов каждую,, давайте я у вас закажу работу? :)
Там почти 600 страниц копирайта на 8-10 т символов, если вы мне столько же статей сделаете за 50 к 600 статей на 8т символов каждую,, давайте я у вас закажу работу? :)600 страниц синонимайза скорее. Вы посмотрите выдачу по данному запросу, на всех сайтах одно и то же полотно висит)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
---------- Добавлено 27.04.2018 в 22:36 ----------
Там почти 600 страниц копирайта на 8-10 т символов, если вы мне столько же статей сделаете за 50 к 600 статей на 8т символов каждую,, давайте я у вас закажу работу? :)
Отправлено с моего Redmi 4A через TapatalkТема очевидно убитая и неликвидна.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ахаха, просто сотни дерьмосайтов наклепано под копирку по запросу"втб 24 вход в личный кабинет онлайн"🤣
Видимо потом такие "умные" люди как вы их и скупают)
Вы видимо немного не в теме, но раньше это называлось "дорвей"
Ну сайт kabinet-vtb.online вроде под фильтром. То что по какому нибудь запросу он занимает топ-1, ничего не говорит...
Пошел уже флуд какой-то.
Странная какая-то ситуация получилась. Снял сегодня с одного сайта БС, поставил обычные рекламные блоки, отписался Платонам.
Пришел ответ:
При этом метку не сняли, трафик не вернулся. Отписался им про это, жду ответа.
По второму сайту написал, чтобы не присылали отписки шаблонные, а ответили прямо: за какого типа рекламу накладывают фильтр: за адсенс или нет. Пришел "человеческий" ответ сегодня, после 5 дней ожидания:
Ответ про блоки ссылок говорит? Делайте выводы, товарищи, Яндексу не нравятся блоки ссылок с диким CTR и маскирующиеся под элементы сайта, если я правильно все понял.
При этом метку не сняли, трафик не вернулся. Отписался им про это, жду ответа.
ну а госпожа Першина в блоге говорит что трафик должен возвращаться практически мгновенно. Значит не до конца сняли или не сняли вообще
S_E_O, так вроде это уже неделю тут пережевывают про элементы эти мимикрирующие. Под это определение и рекомендуемый контент подходит тоже.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 23:05 ----------
ну а госпожа Першина в блоге говорит что трафик должен возвращаться практически мгновенно. Значит не до конца сняли или не сняли вообще
Хреново будет, если метки снимут, а фильтр оставят, вот тогда и ломай голову, что еще снять с сайта.
В общем ответ очевидный, это очередной передел рынка рекламы, пузаты, музаты, факт остается фактом, за все время с момента банов ни поддержка яндекса ни платон щукин ни разу не показали рекламу обманывающую посетителей. Все время отписки - ну вы же знаете какая реклама у вас на сайте обманывает пользователей. Откуда я блин знаю я что, рекламодатель? Покажите пример? А в ответ тишина.
Пошел уже флуд какой-то.
Ответ про блоки ссылок говорит? Делайте выводы, товарищи, Яндексу не нравятся блоки ссылок с диким CTR и маскирующиеся под элементы сайта, если я правильно все понял.
Как они CTR таких БС считают? Кроме метрики
Под это определение и рекомендуемый контент подходит тоже.
Нет, его я не снимал, и с одного сайта метку сняли, а со второго не сняли, но написали, что все ок.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 22:13 ----------
Как они CTR таких БС считают? Кроме метрики
Это не ко мне вопрос. Я знаю, что блоки давали хороший прирост дохода, но похоже Яндекс решил обрубить уровень доходов вебмастеров.