- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да уж, вдвойне обидно, когда ещё доля Я высокая.((
Да, она высокая, 54%, аж плакать хочется, когда вот так раз и все. Надеюсь на лучшее 🍿
А ещё обрадовался, думаю, что-то последние 2 месяца Яндекс так полюбим меня и в уме вспоминаю баден-баден, что Яндекс дает, а потом к чертям все рубит, так и произошло. Если 3 дня назад за сутки я зарабатывал на сайте 1600 - 1900 рублей, то последние 2 дня 600 - 700 рублей.
У меня депрессия началась, думаю бухать начать, вот без шуток, следующий месяц ипотека, придется в долги лезть, будьте прокляты все, кто причастен к этому алгоритму.
Вот мои переходы на дне: https://prnt.sc/jaexpz
Вам только дай повод побухать. Целесообразней не усугублять свое положение, удачи.
У меня депрессия началась, думаю бухать начать, вот без шуток, следующий месяц ипотека, придется в долги лезть, будьте прокляты все, кто причастен к этому алгоритму.
Вот мои переходы на дне: https://prnt.sc/jaexpz
Почему гугл упал с 25 на 26. Почти в 2 раза. Как то связано?
Sokoloka, тем не менее, я для себя решил БС не снимать, только виджет консультанта на время снял.
Нет так нет, всеми посильными возможностями буду агитировать за гугл, в т.ч. на сайтах.
Повешу на сайтах что-то типа
---------- Добавлено 26.04.2018 в 16:34 ----------
Почему гугл упал с 25 на 26. Как то связано?
Где упал, когда упал.
Вот абсолютные значения:
Вам только дай повод побухать. Целесообразней не усугублять свое положение, удачи.
Насчёт бухать, это я образно, я к тому, что аппетит даже пропал, кусок хлеба не лезет просто, сижу и постоянно читаю все, может восстановится, места себе не нахожу.
У кого какой CTR в блоке ссылок привел к санкциям?
Сколько CTR у выживших?
r4f-105, Вы сообщение отредактировали, до этого, думал, что мне вопрос, т.к. меня процитировали.
Я Вам больше непоняток добавлю – у меня около 20% позиций на место вернулись после метки, метка не снята.))
Была таже фигня с баденом, позиции восстанавливались, но посещения на дне, то-бишь пользователям он не показывает чтоль сайт твой.
Почему гугл упал с 25 на 26. Почти в 2 раза. Как то связано?
Это нормально, он не упал, просто день ещё не прошел, а это рабочие дни), суббота и воскресенье идет вверх.
Как алгоритм может определить что сайт сделан с душой?
Алгоритм не может оценивать и дизайн и лингвистические возможности автора.
Если даже в Я блоге написано, что алгоритм не отличает фото мужчины от фото женщины и может сделать их дублями.
Соглашусь. Однако он может эффективно оценивать заспамленость, следование семантике и так далее. На самом деле, я более чем уверен, что он учитывает столь огромное количество факторов, что едва ли обычный человек их может знать.
На вскидку могу предположить:
Я думаю, что найдётся ещё сотня других моментов, которые для нас неявны, но для робота имеют ценность.
Ведь не зря фильтр был назван так расплывчато. Но даже получив его , нам не говорят, какая степень наказания в нём предусмотрена, только говорят, что может произойти пессимизация. Но оной может и не произойти, а за это уже отвечает внутренний алгоритм "наказания". Если ТОЛЬКО реклама, то щадящий режим...