- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто то тут говорил про Безопасную гавань. Так один из моих сайтов, который и сейчас в этой гавани состоит, первым попал под фильтр (там были блоки ссылок).
То раздражающая информация, а тут вводящая, якобы, в заблуждение. Гавань - это бред. Нафига в нее добавляться, если и так не используешь указанные форматы?
вот это уже мощно 😡
Да я вообще, просто сижу и чешу репу...............
Я в полной прострации! За мои же деньги меня же и имеют!!!😒
По башке получили не только информационники, но коммерсы, кто пользуется Директом!
"Яндекс.Директ/Предупреждение об уменьшении объёма трафика"
"Добрый день!
С сегодняшнего дня Яндекс.Директ будет показывать ставки, позволяющие получить тот или иной объём трафика, а не место в результатах поиска, как было раньше."
!
Пруф бы, а не очередной фейк, перепечатанный всеми Гновостниками
Так я об этом писал - адаптивный блок ссылок закрывает первый экран. Типичное нарушение, просто не до всех дошло, поэтому я давно поставил блоки с фиксированными размерами на первый экран. При этом гугл умудряется троллить письмами - типа поставьте адаптивный блок вместо фиксированного и увеличьте прибыль на 40%! И заработайте бан акка.
У меня был блок с фикс. размером. На мобильных устройствах только две ссылки. На ПК - 4. В итоге прилетело нарушение.
Кто то тут говорил про Безопасную гавань. Так один из моих сайтов, который и сейчас в этой гавани состоит, первым попал под фильтр (там были блоки ссылок).
Так что все это - очередной яндексовский пи#деж))
Все мои сайты были в гавани. Увы и ах. У параллельных ПМов гавани не было. Но меня вот с пт до сегодня накрывало лавиной.
---------- Добавлено 25.04.2018 в 10:33 ----------
В смысле пруфы? Это от Яндекса мне пришло -)
Так пойдет - https://ibb.co/bKGOKH
Небольшая потеря есть, где полностью не срезало. По десктопу все на месте, а в мобильном поиске потери небольшие - 4-5 мест по некоторым запросам. Думаю, к вечеру процентов 10 будет минусом.
Как раз это сейчас проверяю. На мобильной версии, бывало, реклама закрывала контент. Но на некоторых сайтах в компании контент не закрывался и вообще ничто и никак не мешало просмотру. При том и качество контента было высокое.
Говорю же - надо самим начинать решать, что и как делать. Ведь все сайты не инопланетяне создали - это же мы создаем их! Мы и должны быть той силой, которая будет что-то решать, а не какое-то там ООО Яндекс, пусть идут в жопу, если нам не выгодны их выкрутасы. Мы же можем их всех сами оставить без штанов. Неужели это не понятно? Только надо всем объединиться, а не сидеть по норам. Тогда эффект будет СРАЗУ заметен. И он будет очень значительный.
Говорю же - надо самим начинать решать, что и как делать. Ведь все сайты не инопланетяне создали - это же мы создаем их! Мы и должны быть той силой, которая будет что-то решать, а не какое-то там ООО Яндекс, пусть идут в жопу, если нам не выгодны их выкрутасы. Мы же можем их всех саии оставить без штанов. Неужели это не понятно? Только надо всем объединиться, а не сидеть по норам. Тогда эффект будет СРАЗУ заметен. И он будет очень значительный.
Согласен! Я уже потихоньку переползаю на Адвордс! Доколе свои, своих же чмырить будут? Как шакалы!
У меня был блок с фикс. размером. На мобильных устройствах только две ссылки. На ПК - 4. В итоге прилетело нарушение.
Конечно, ведь блоки есть. Я писал про нарушения правил адсенса - нельзя закрывать первый экран рекламой.
Как раз это сейчас проверяю. На мобильной версии, бывало, реклама закрывала контент. Но на некоторых сайтах в компании контент не закрывался и вообще ничто и никак не мешало просмотру. При том и качество контента было высокое.
Все блоки попали под пресс. У меня на одном сайте был всего один блок под контентом и больше никакой рекламы вообще - тоже попал. Это бой против блоков ссылок.