Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

A
На сайте с 20.08.2010
775
Resett:
Кто то тут говорил про Безопасную гавань. Так один из моих сайтов, который и сейчас в этой гавани состоит, первым попал под фильтр (там были блоки ссылок).

То раздражающая информация, а тут вводящая, якобы, в заблуждение. Гавань - это бред. Нафига в нее добавляться, если и так не используешь указанные форматы?

I
На сайте с 23.07.2012
51
frank_82:
вот это уже мощно 😡

Да я вообще, просто сижу и чешу репу...............

Я в полной прострации! За мои же деньги меня же и имеют!!!😒

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
insured:
По башке получили не только информационники, но коммерсы, кто пользуется Директом!

"Яндекс.Директ/Предупреждение об уменьшении объёма трафика"

"Добрый день!

С сегодняшнего дня Яндекс.Директ будет показывать ставки, позволяющие получить тот или иной объём трафика, а не место в результатах поиска, как было раньше."
!

Пруф бы, а не очередной фейк, перепечатанный всеми Гновостниками

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
awasome:
Так я об этом писал - адаптивный блок ссылок закрывает первый экран. Типичное нарушение, просто не до всех дошло, поэтому я давно поставил блоки с фиксированными размерами на первый экран. При этом гугл умудряется троллить письмами - типа поставьте адаптивный блок вместо фиксированного и увеличьте прибыль на 40%! И заработайте бан акка.

У меня был блок с фикс. размером. На мобильных устройствах только две ссылки. На ПК - 4. В итоге прилетело нарушение.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Resett:
Кто то тут говорил про Безопасную гавань. Так один из моих сайтов, который и сейчас в этой гавани состоит, первым попал под фильтр (там были блоки ссылок).
Так что все это - очередной яндексовский пи#деж))

Все мои сайты были в гавани. Увы и ах. У параллельных ПМов гавани не было. Но меня вот с пт до сегодня накрывало лавиной.

---------- Добавлено 25.04.2018 в 10:33 ----------

datot:

В смысле пруфы? Это от Яндекса мне пришло -)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
I
На сайте с 23.07.2012
51
datot:

Так пойдет - https://ibb.co/bKGOKH

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
awasome:

Небольшая потеря есть, где полностью не срезало. По десктопу все на месте, а в мобильном поиске потери небольшие - 4-5 мест по некоторым запросам. Думаю, к вечеру процентов 10 будет минусом.

Как раз это сейчас проверяю. На мобильной версии, бывало, реклама закрывала контент. Но на некоторых сайтах в компании контент не закрывался и вообще ничто и никак не мешало просмотру. При том и качество контента было высокое.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Говорю же - надо самим начинать решать, что и как делать. Ведь все сайты не инопланетяне создали - это же мы создаем их! Мы и должны быть той силой, которая будет что-то решать, а не какое-то там ООО Яндекс, пусть идут в жопу, если нам не выгодны их выкрутасы. Мы же можем их всех сами оставить без штанов. Неужели это не понятно? Только надо всем объединиться, а не сидеть по норам. Тогда эффект будет СРАЗУ заметен. И он будет очень значительный.

I
На сайте с 23.07.2012
51
xtras:
Говорю же - надо самим начинать решать, что и как делать. Ведь все сайты не инопланетяне создали - это же мы создаем их! Мы и должны быть той силой, которая будет что-то решать, а не какое-то там ООО Яндекс, пусть идут в жопу, если нам не выгодны их выкрутасы. Мы же можем их всех саии оставить без штанов. Неужели это не понятно? Только надо всем объединиться, а не сидеть по норам. Тогда эффект будет СРАЗУ заметен. И он будет очень значительный.

Согласен! Я уже потихоньку переползаю на Адвордс! Доколе свои, своих же чмырить будут? Как шакалы!

A
На сайте с 20.08.2010
775
SeraZwer:
У меня был блок с фикс. размером. На мобильных устройствах только две ссылки. На ПК - 4. В итоге прилетело нарушение.

Конечно, ведь блоки есть. Я писал про нарушения правил адсенса - нельзя закрывать первый экран рекламой.

LawbreaK:
Как раз это сейчас проверяю. На мобильной версии, бывало, реклама закрывала контент. Но на некоторых сайтах в компании контент не закрывался и вообще ничто и никак не мешало просмотру. При том и качество контента было высокое.

Все блоки попали под пресс. У меня на одном сайте был всего один блок под контентом и больше никакой рекламы вообще - тоже попал. Это бой против блоков ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий