Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

ну не 11, а 9 есть 😂

S1
На сайте с 22.09.2011
310
frank_82:
ну не 11, а 9 есть 😂

11, вы не посчитали это в самой выдачи :)

Яндекс.Директ - контекстная реклама на Яндексе

direct.yandex.ru

Контекстные объявления и медийные баннеры — на десктопах и в мобильных. Реклама на поиске Яндекса и на тысячах площадок рекламных сетей.

5

Раскрутка сайта — 217 объявлений организаций

Разместить объявление

Яндекс.Директ

Все платные объявления Яндекса по запросу "раскрутка сайта". Телефоны, адреса и время работы. Найдено 217 объявлений.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
abst
На сайте с 14.01.2011
142
frank_82:
ну не 11, а 9 есть 😂

Ну и плюс два блока внутри результатов поиска, ведущие на Директ. Результатов поиска в "органике" по данному запросу 12.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
A
На сайте с 20.08.2010
775
Sokoloka:
а мы как терпилы, Яндекс скажет на бутылку сесть, вы сядете.

Ну садитесь, если нравится. Пока ничего убийственного не случилось - возвращаем блоки адсенс, где основной траф с гугла - ничего не делаем.

Был уверен, что ничем хорошим блоки ссылок не закончатся, только ждал подвоха от самого гугла. Яндекс его опередил.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ребят, не обращаем внимания на тролля <!--WEB-->

А то из-за него тема превратится в полотно флуда

abst
На сайте с 14.01.2011
142
awasome:
Ну садитесь, если нравится. Пока ничего убийственного не случилось - возвращаем блоки адсенс, где основной траф с гугла - ничего не делаем.

Был уверен, что ничем хорошим блоки ссылок не закончатся, только ждал подвоха от самого гугла. Яндекс его опередил.

Ну от Гугла то уже была раздача банов на аккаунты GA. Думаю это тоже не в последний раз было.

K
На сайте с 08.04.2010
89
Usery:
только вписать слово Реклама (Рекламный блок), чтобы посетитель чётко понимал, что это реклама

Вы предлагаете поверх имеющейся ещё одну надпись вкорячить?

I
На сайте с 23.07.2012
51
Sokoloka:
Из ветки понял, что вебмастера терпилы, скоро Яндекс скажет вам редирект поставить на главную, вы поставите, а чего, не под фильтр же попадать. ТЕРПИЛЫ!

Вам же предложили на всех сайтах вылить негатив на продукты Яндекса, браузер гамно, поиск гамно (везде привести пример) и агитировать пользоваться Google, они же вводят фильтры без предупреждений и мы введем свой, а когда они исправятся, так и мы статьи удалим, все честно, а то они с позиции силы всегда, а мы как терпилы, Яндекс скажет на бутылку сесть, вы сядете.

Согласен с тобой!

Сношу на фиг метрику и переношу все данные на сервисы Гугла. Я понимаю, что это ничего не изменит, но что поделаешь, Яндекс ведет бизнес по-русски! Привет из 90-х!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
325

И до меня долетело. Куча сайтов, но потерь трафика нет. Думал (да и думаю), может постраничный, а не хостовый? Тогда ладно ещё, плохой контент найти можно.

По остальным связи нет вообще. Есть с нормальной рекламой и классным контентом, есть средненькие, есть с Гуглом и только с РТБ. Конечно, дело Я. так делать, но при таком раскладе путь на будущее, для избежания рисков, массовая закупка ссылок и Эдсенс. Который, впрочем, и так уже сопоставимо платит. А в некоторых случаях и сильно лучше.

В общем все декларации о чистом интернете - откровенная лажа. Перестаю пользоваться Яндекс.Такси -)))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A
На сайте с 20.08.2010
775
abst:
Ну от Гугла то уже была раздача банов на аккаунты GA. Думаю это тоже не в последний раз было.

Так я об этом писал - адаптивный блок ссылок закрывает первый экран. Типичное нарушение, просто не до всех дошло, поэтому я давно поставил блоки с фиксированными размерами на первый экран. При этом гугл умудряется троллить письмами - типа поставьте адаптивный блок вместо фиксированного и увеличьте прибыль на 40%! И заработайте бан акка.

LawbreaK:
И до меня долетело. Куча сайтов, но потерь трафика нет.

Небольшая потеря есть, где полностью не срезало. По десктопу все на месте, а в мобильном поиске потери небольшие - 4-5 мест по некоторым запросам. Думаю, к вечеру процентов 10 будет минусом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий