- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть еще одно наблюдение, прилетела метка на сайт, но там трафик как валил так и валит.
Да, тоже есть. Позиции на месте.
Та же фигня что и полгода назад, массовый залет по фильтр мпк, в прошлый раз через пару месяцев отпустило, тогда трафик скосило на 70-80% постепенно за насколько дней
Дети собак. Только нервничать заставляют. Я то знаю, что у меня сайт белее некуда. Да и 9% отказов должны сигнализировать дебилоидам про "малополезный контент".
Не, я уверен, что на 1 из 100 страниц может быть переспам и переизбыток рекламы (материалы маленькие), но не думаю, что это повод для санкций.
Тоже прилетела метка на пострадавший сайт.
Яндекс очень неуважительно относится к вебмастерам.
Придумали новый фильтр сообщите об этом. Если фильтр из-за рекламы, то напишите что фильтр будет накладываться за большой объем рекламы, мы тогда уберем ее частично, пусть потеряем какой-то процент дохода, но зато сохраним позиции.
А они исподтишка, в пятницу вечером, взяли и порезали хорошие сайты... Некрасиво это, яндекс, не по-человечески..
Да забейте на этого клоуна, он специально провоцирует. Небось у самого с сайтами не клеется, надо на завод идти, вот и беситься.
По себе судишь? Русский иди подучи (беситЬся), а то только клеймо умеешь ставить
Было бы конкретнее что именно, реклама, переспам. Хотя я больше склоняюсь к рекламе, тоже были блоки ссылок под шапкой. Хотя на других таких же проектах все нормально. Делались по одной схеме. Не понятно.
Малостранички Яндексу давно стоило банить ибо это полный треш, угар и содомия. Слив бюджетов реклов и ввод в заблуждение юзеров.
Прикольно наблюдать, когда люди что-либо утверждают без каких-либо подкрепленных данных.
У меня ни один малостраничник не покосило, а вот сайты с 500 страницами улетели.
robotaga, это из-за того что какое то время не работал адсенс, у меня полгода все было нормально и тоже пришли оповещения на 2 сайта что сайт угрожает безопасности. Причем сайты приняты в рся. Но прикол в том что 1. Не знаешь что убрать на сайте 2. Позиции сайта понижаются сразу, уже понизились 3. Неизвестно когда проверят, следующая проверка только через 29 дней написано. Все это потеря трафика и средств, такая политика яндекса. сначала наказать, а разбираться в чем дело уже потом, при том что могли бы свои же баги починить, но никто не торопится там что-то делать.
Так и есть. с октября по ноябрь сначала наложили фильтр а потом также сняли
Утром сняли странный бан за фишинг. Проверили, сказали что все норм. В 17-00 этого же дня прилетел фильтр МПК. Разъяснений пока нет.
Ситуация очень похожа на все описанные выше. Избытка рекламы нет, блоки расположены аккуратно, чтобы не было подобных претензий (оказывается зря. В общем жду ответы. Надеюсь на хороший исход.