WordPress

123 4
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Поотрывать бы руки таким рукожопам. Создают студии, а код на уровне 1-го коррекционного класса.

И таких 95%.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dma84:
Поотрывать бы руки таким рукожопам. Создают студии, а код на уровне 1-го коррекционного класса.

И тебя я не понял.:(

Я воще-то показал какими могут быть скорость ответа (и др данные) сайта на ВП.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
SeVlad:
И тебя я не понял.:(

Я воще-то показал какими могут быть скорость ответа (и др данные) сайта на ВП.

Я не имел в виду текущий сайт, а комментировал анкор ссылки.

Мне часто попадаются сайты, сделанные через одно место, просто диву даёшься, как у таких дебилов люди сайты заказывают. По итогу, весь код переписывается с нуля.

Клиент хочет новый сайт, у нас, видите ли, дорого, обращается в супермегаконтору, тратит бабки, скажем, в 2 раза меньше, а потом платит нам, чтобы сайт до ума довели.

В итоге, затрат на 30% больше от нашей цены - и это в самом лучше случае.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad:
Чиво-чиво?

Таво! Рулят "большие батальоны", а 1 штука - это не статистика

SeVlad:
Я уже как-то показывал - 20к/день на шареде за 200-250 руб/мес без плагов кеширвоания и тп.

Да всем (нормальным и адекватным) насрать на интервальные пузомерки, интересует как оно под Стрейзанд-эффектом!!! И вот там как раз WP без плясок масштабируется откровенно хреново.

20 килоюзеров в сутки - это 4 хита в секунду, вообще не тема

Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
Таво! Рулят "большие батальоны", а 1 штука - это не статистика

А кто требовал статистики? Речь о скорости сайта на ВП. И сказках о "тяжежёлости"..

В прокладке дело, в прокладке, а не в движке.

LazyBadger:
20 килоюзеров в сутки - это 4 хита в секунду, вообще не тема

У большинства - 1к уже достижение. А при чуть больше уже рассказы про необходимость ВПС начинаются. Да и тут выше:

tygrytsa:
Оптимизированный вп у меня на самой простой VPS 15К дейли выдерживал.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SeVlad:
У большинства - 1к уже достижение

Обычно паранойя и вопросы про нагрузку начинаются еще до того, как сайт начинают собственно делать.

Поэтому первым делом (после установки всех необходимых 100 плагинов из списка "100 самых нужных плагинов для вордпресс") устанавливают плагин кеширования, это очень помогает в вере в ускорение сайта.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

Но ведь WordPress действительно не самый быстрый движок, понятно, что если у вас там одна страница и ноль плагинов и оптимизированный шаблон, и кэши и т.д., и т.п. то он быстрый и на хостинге за 50 рублей будет все ок, но если у вас ваш проект иного плана, то все может оказаться чуть сложнее.

Кстати по личному опыту замечу что сайт на DLE у меня, когда работал гораздо быстрее чем на WordPress и просмотров страниц у него всегда больше было, и кстати, когда смотришь на биржах продажи сайтов на движке DLE тоже заметил, что просмотров у них на порядок больше чем на тех что у WordPress, все это конечно субъективно, но тем не менее.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dmitriy_2014:
Но ведь WordPress действительно не самый быстрый движок,

Ну конечно, самые быстрые - негры. :)

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370

SeVlad,

Да мне WordPress самому очень нравиться, но быстрым или супер скоростным я бы его не назвал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dmitriy_2014:
Да мне WordPress самому очень нравиться, но быстрым или супер скоростным я бы его не назвал.

Нравится/нет - понятие субъективное. А вот объективно - по ссылке.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий