- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только у рукожопов, читателей ГС.
Поотрывать бы руки таким рукожопам. Создают студии, а код на уровне 1-го коррекционного класса.
И таких 95%.
Поотрывать бы руки таким рукожопам. Создают студии, а код на уровне 1-го коррекционного класса.
И тебя я не понял.:(
Я воще-то показал какими могут быть скорость ответа (и др данные) сайта на ВП.
И тебя я не понял.:(
Я воще-то показал какими могут быть скорость ответа (и др данные) сайта на ВП.
Я не имел в виду текущий сайт, а комментировал анкор ссылки.
Мне часто попадаются сайты, сделанные через одно место, просто диву даёшься, как у таких дебилов люди сайты заказывают. По итогу, весь код переписывается с нуля.
Клиент хочет новый сайт, у нас, видите ли, дорого, обращается в супермегаконтору, тратит бабки, скажем, в 2 раза меньше, а потом платит нам, чтобы сайт до ума довели.
В итоге, затрат на 30% больше от нашей цены - и это в самом лучше случае.
Чиво-чиво?
Таво! Рулят "большие батальоны", а 1 штука - это не статистика
Я уже как-то показывал - 20к/день на шареде за 200-250 руб/мес без плагов кеширвоания и тп.
Да всем (нормальным и адекватным) насрать на интервальные пузомерки, интересует как оно под Стрейзанд-эффектом!!! И вот там как раз WP без плясок масштабируется откровенно хреново.
20 килоюзеров в сутки - это 4 хита в секунду, вообще не тема
Таво! Рулят "большие батальоны", а 1 штука - это не статистика
А кто требовал статистики? Речь о скорости сайта на ВП. И сказках о "тяжежёлости"..
В прокладке дело, в прокладке, а не в движке.
20 килоюзеров в сутки - это 4 хита в секунду, вообще не тема
У большинства - 1к уже достижение. А при чуть больше уже рассказы про необходимость ВПС начинаются. Да и тут выше:
Оптимизированный вп у меня на самой простой VPS 15К дейли выдерживал.
У большинства - 1к уже достижение
Обычно паранойя и вопросы про нагрузку начинаются еще до того, как сайт начинают собственно делать.
Поэтому первым делом (после установки всех необходимых 100 плагинов из списка "100 самых нужных плагинов для вордпресс") устанавливают плагин кеширования, это очень помогает в вере в ускорение сайта.
Но ведь WordPress действительно не самый быстрый движок, понятно, что если у вас там одна страница и ноль плагинов и оптимизированный шаблон, и кэши и т.д., и т.п. то он быстрый и на хостинге за 50 рублей будет все ок, но если у вас ваш проект иного плана, то все может оказаться чуть сложнее.
Кстати по личному опыту замечу что сайт на DLE у меня, когда работал гораздо быстрее чем на WordPress и просмотров страниц у него всегда больше было, и кстати, когда смотришь на биржах продажи сайтов на движке DLE тоже заметил, что просмотров у них на порядок больше чем на тех что у WordPress, все это конечно субъективно, но тем не менее.
Но ведь WordPress действительно не самый быстрый движок,
Ну конечно, самые быстрые - негры. :)
SeVlad,
Да мне WordPress самому очень нравиться, но быстрым или супер скоростным я бы его не назвал.
Да мне WordPress самому очень нравиться, но быстрым или супер скоростным я бы его не назвал.
Нравится/нет - понятие субъективное. А вот объективно - по ссылке.