Некоммерческие сайты в коммерческой выдаче

G1
На сайте с 06.08.2010
196
667

Добрый день.

Есть один СДЛ, и он по нескольким ключам на находиться в ТОПе во всех регионах РФ рядом с коммерческими сайтами.

Также есть другой коммерческий сайт, который я начал продвигать в регионе.

Скоро будет так, что в одном регионе оба моих сайта будут в ТОП 10 по одному и тому же слову. Эти 2 сайта находятся в одном аккаунте в Яндекс Вебмастере.

Как быть? Не будет ли это считаться аффилиатом?

И еще: есть группа Вконтакте, которая тоже ранжируется по коммерческому слову. Скоро будет так, что в выдаче будет коммерс сайт и группа вконтакте по одному и тому же слову? В этом случаи это будет считаться аффилиатом?

Как выйти из этой ситуации без потерь?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Gagarin12:
Есть один СДЛ, и он по нескольким ключам на находиться в ТОПе во всех регионах РФ рядом с коммерческими сайтами.

Это работа Матрикснета. Это нормально.

Gagarin12:
Скоро будет так, что в одном регионе оба моих сайта будут в ТОП 10 по одному и тому же слову. Эти 2 сайта находятся в одном аккаунте в Яндекс Вебмастере.

Как быть? Не будет ли это считаться аффилиатом?

Для фильтра аффилиатов сайты должны иметь общее: телефоны, адреса и пр.

Gagarin12:
И еще: есть группа Вконтакте, которая тоже ранжируется по коммерческому слову. Скоро будет так, что в выдаче будет коммерс сайт и группа вконтакте по одному и тому же слову? В этом случаи это будет считаться аффилиатом?

Не будет.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Gagarin12:

Это из области фантастики:) Нет не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий