- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, проблема с владельцами сайтов на DLE похоже будет вечной))
Годы идут, а люди так и не могут понять, что за пользование платной CMS как бы надо платить. Не хотите платить - ставьте бесплатные CMS, коих огромное множество.
Ну, проблема с владельцами сайтов на DLE похоже будет вечной))
Годы идут, а люди так и не могут понять, что за пользование платной CMS как бы надо платить. Не хотите платить - ставьте бесплатные CMS, коих огромное множество.
Зачем платить, если есть возможность не платить?)))
Спору нет. Но в таком случае зачем ныть, если знаешь, что пользуешься софтом незаконно? Выглядит очень странно и смешно когда клиенты, заведомо использующие нелегально полученное ПО, устраивают скандалы и истерики по поводу того, что их сайт заблокировали по этой причине.
зачем не платить за то за что надо платить и при каждой абузе жымжым, если можно не платить за то за что не надо платить?
Потому что аналогичной хорошей cms типа dle нет. И то кое-что надо доделывать в dle.
Был ngcms да не туда они пошли, испортили cms 7z-project.
Для себя нашёл аналог простой cms emlog китайский, русифицированный, но нужно лучше форк делать. Кто из русско говорящих умеет php+mysql дорабатывайте emlog и dle не нужен будет.
Потому что аналогичной хорошей cms типа dle нет.
лолштэ? это что же такого уникального в дле есть, чего нельзя прикрутить к вп или тем более перепилить в друпале?
Dle, быстрая, удобная, много настроек, не выпилен id новостей.
Мне нравится бесплатный аналог ngcms - тоже аналогов нет, но там выпилили id(только чпу), что мне не подходит.
Emlog имеет как id, так и чпу.
Если знаете аналоги достойные бесплатные и платные публикуйте.
Народ оплачивает лицензии как правило уже для успешных сайтов на DLE.
Вот и DLE надо дать 6 мес пользователю, привязав домен, на бесплатное использование. Тут либо сайт стал окупаемым и человек легко купит уже лицензию или если нет, просто сменит cms.
По этому и не хочет покупать народ для новых сайтов такие лицензии.
oxg, дайте мне поюзать ваши прокси пол года, если вдруг окупится - я вам обязательно оплачу, или перестану пользоваться ))) дадите?
Всё проще - чувак, поработай на меня полгода. Ну сео там, хрумеры, зеннопостеры и, если у меня продажи поднимутся, я тебе так и быть заплачу что-то...
Лукавство это всё. Просто люди снижают себе моральную планку до плинтуса - если можно украсть без последствий, то крадём.
А потом мы удивляемся кто кулоны тащит из морга. Вот такие персонажи и тащат. Ничего кроме брезгливости они вызвать не могут. Не все, конечно, такие уж ворованы от рождения, по молодости могут не понимать или по глупости, но жизнь их настигнет и даст по кумполу по любому.