- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авито - верни деньги
На днях разместил на авито (также известное как иностранный агент ООО Кех екоммерс, на 99.99% являющийся собственностью шведской компании), три объявления по 299 руб в разделе аренда, каждое сроком на месяц. Модератор Кирилл Тимашев опубликовал два объявления и закрыл их через 20 мин, за одно объявление ,которое не вышло - мне вернули деньги (299 р).. Теперь, мне не возвращают 598 руб под предлогом что объявления- то выходили ))) , а 299 руб обещают вернуть только в том случае если я удалю учётную запись на авито. Как вам такой расклад ? Естественно, я написал заявления в на их юридический адрес и жалобу в отдел по защите прав потребителей. Дальше буду обращается в суд, из принципа, пусть накажут и воспитают их. Пока суд да дело кинул объявления на юлу, без подобного гемора. Вот д... Б... !
---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:02 ----------
Написал им в группу в Контакте ... и ответили )))
"Авито: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 10 апр 2019 г"
Вот и порешали ...
---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:06 ----------
Некоторые выдержки из нашей переписки:
"Ваши объявления были опубликованы (20 минут взамен 30 дней ?!!) , поэтому затраченные средства не могут быть возвращены. Но мы решили в рамках программы лояльности к пользователям компенсировать вам стоимость размещения в виде бонусов в размере 598 бонусов,
вчера в 22:22
Меня зовут Кирилл Тимашов, я специалист по работе с претензиями.
Мы можем вернуть остаток неиспользованных денежных средств (299 рублей) обратно на вашу карту. Вывод средств возможен только при закрытии вашего аккаунта у нас. Однако бонусы (598) вывести из кошелька невозможно. Их можно использовать только для оплаты услуг на нашем сайте.
вчера в 22:22
Александр (модератор): Пишите что хотите ! :
Общество с ограниченной ответственностью «КЕХ еКоммерц»
Юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. Лесная, дом 7
Почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. Лесная, дом 7
ОГРН 5077746422859 ИНН 7710668349"
---------- Добавлено 04.04.2018 в 09:14 ----------
Иными словами - деньги из кошелька Авито вывести нельзя, объявления могут закрыть в любой момент , а на случай претензий - "а вы читали оферту, подписывали ? -Почитайте снова чтоб избежать непонимания !"
Пошел на юлу и разместил все бесплатно ...
Что нарушили то? какой пункт?
А так вообще, забейте) народ десятки тысяч тратит и ловит бан, зная что могут заблокировать за не соблюдение правил системы.
Оказывается, я обязан сделать фото с ID для размещаемых объявлении в разделе посуточно.
Так не было у меня таких фото, зачем изначально разместили, а теперь говорят "они вышли" !
Они-б не вышли, если-б модератор их не пропустил ! А теперь бабки прикорманили, объявления не выходят !
Модератор скрыл свою страничку в Контакте, зашифровался, молодец ...
Судитесь. Задолбало это авито уже, может прикроют их.
Авито зажралось, но т.к. они ТОП 1, то пока ничего не поделать, надо делать альтернативу нормальную тогда будут шевелиться.
надо делать альтернативу нормальную тогда будут шевелиться.
Вот юла вроде удобна, реклама по телеку но у меня продаж больше на Авито. Они по seo хорошо лидируют.
Авитоедоносы и меня достали блокировками благо я покупаю симки за 50 р это выгоднее платных размещений.
Так симки на том же авито и дешевле есть 😂