- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, впервые слышу такое, слышал только, что админы локальные в бан список заносят из-за объёма траффа
Хотел спросить у владельцев сайтов хостящихся на Мастерхосте. Не наблюдали ли каких проблем с работой сайтов начиная со вчерашнего вечера?
Та же картина вчера наблюдалась на сайте и та же отписка потом пришла от них. Хостинг купил на год в конце ноября (жалею), это уже второй сбой акселератора.
Хех, интересный слух до меня дошел, что не все провы "дружат" с Мастерхостом, и клиенты некоторых провайдеров "не видят" сайты лежащие на Мастрехосте.
Кто что думает на этот счет?
Думаю, что менять таких провов.
Зато с сервера .m один хоп до сервера ya.ru 🙄
Опять сегодня проблемы.... 😒
Да, есть проблемы!
И причем регулярно вырубается хостинг.
Приходится ждать пока восстановится.
Первое время звонил в службу поддержки, а потом плюнул.
Никак не могу решиться на переезд. 🙄
Знаю ответ на этот вопрос. Кому уж очень интересно - стучите в аську, расскажу. Здесь описать не могу ;(
Тааааак... Начинается ;( Хотел помочь людям, а мне репутацию в минуса загнали. Короче суть примерно в следующем - наблюдается совершенно очевидная DDOS атака на один из серверов мастерхоста. Виноватых искать бесполезно, так как атака может быть направленна как с целью сделать недоступным один из сайтов на этом сервере, так и против самого мастерхоста как такового. Скорее всего в суппорт писать бесполезно, они не признаются, что их сервера подвержены такому. Если такого рода проявления учащаются или затягиваются - советую менять хостера. Так как компенсацию вам никто не выплатит. Такое происходит достаточно часто и на разных хостерах, бороться с этим многие хостеры не умеют, а многие даже не хотят, так как это достаточно нелегко сделать при хорошо организованной атаке.
P.S. Я попрошу вернуть мою репутацию в надлежащий вид. Я не считаю что мой предыдущий пост столь ненавистен, что можно за один присест дать мне минус 160 баллов. Спасибо откликнувшимся.
Хех, интересный слух до меня дошел, что не все провы "дружат" с Мастерхостом, и клиенты некоторых провайдеров "не видят" сайты лежащие на Мастрехосте.
Кто что думает на этот счет?
Скорее всего, это сейчас утратило актуальность. Об этом много говорили несколько лет назад, но, насколько мне известно, тогда же эти проблемы и были решены. Сначала в "компромиссном" варианте, сейчас, думаю, полностью. Нахождение там крупнейших СМИ и работа этого форума, по-крайней мере, говорит именно в пользу такого вывода.
Jackyk, по моим данным проблема существует. Надежда на то, что здесь отметится их сотрудник и все растолкует как оно есть - ничтожна :)
Jackyk, по моим данным проблема существует.
Хоть бы примеры таких провайдеров привели. И пусть лучше представитель такого провайдера отпишется и объяснит, как так получилось...