- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
☝ народ, забыл упомянуть, что мне живой человек ответил только на сообщение, отправленное из контрольной панели
У них написано, что максимальное время ответа 24 часа, я уже жду 35 часов, а ответа еще нет =( вот щас еще одно письмо отправил. Буду ждать и надеяться, что скоро все починят.
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/..../site.ru/www/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 155
Что это такое? Мастерхост или моя ошибка? Сегодня поставили Zend Optimizer - может быть из-за этого?
Кристина,
вероятно PHP неправильно собран. Напишите к нам в суппорт HostCMS, вышлем тестовый файл и поможем решить проблему.
Чудеса, сайт пока работает, но вот от ТП ни одного письма нет получил...
Выделенный виртуальный сервер упал второй раз за последнюю неделю и в разгар рабочего дня, по вине так горячо любимого всеми мастерхоста! безобразие!
где обещанное горячее резервирование? где профессиональная техподдержка?
Сколько можно уже орать про все падения Мастерхоста?
Пора уже было привыкнуть или свалить к другому хостеру, и хватит здесь кричать об этом. 😡
Пора уже было привыкнуть
После шести лет действительно хорошего хостинга к такому трудно привыкнуть.
или свалить к другому хостеру
С подводной лодки далеко не свалишь.
Сколько можно уже орать про все падения Мастерхоста?
Пора уже было привыкнуть или свалить к другому хостеру, и хватит здесь кричать об этом. 😡
Да что вы говорите? А где кричать об этом не подскажете, может создать еще один топик?🙅
Теперь по теме:
Опять тот же сайт лежит... и нет уже сил орать... мдя... если бы и остальные мои сайты на мастерхосте тоже не работали - свалил бы к другому хостеру не раздумывая... а так, все-таки есть надежда, что восстановят...
Вот только слишком часто это происходит в новом 2007 году, что очень сильно напрягает. 😡
Да, Мастерхост запарил, качество работы отвратительное, сайты лежат уже полдня.
Мало того - позавчера один из проектов перенесли на "карантинный сервер" якобы за несанкционированную рассылку почты, которая на самом деле являлась санкционированной рассылкой по пользователям.
Полчаса дозванивался, в итоге кто-то на том конце провода заявил, что рассылка якобы увеличивала нагрузку на сервер. Причем ни максимально допустимых квот на почтовую активность, ни пункта в договоре или соглашении мне не предоставили. Вот так, "на глазок" могут отключить любой проект без объяснения причин.
В общем - мастерхост похоже превращается в очередной "бизнес по-русски", обидно. Хотел брать там сервак, теперь конечно передумал.