Опять про Мастерхост

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Починили в середине дня(где то час-полтора не работал).. причем ответ техподдержки после 20 минут ожидания по телефону(да здраствует громкая связь):

"Спасибо за ожидание, да мы в курсе, ведем работы по востановлению.. в ближайшее время все заработает"

Я нафиг сваливаю оттуда! задолбали.. скока можно? тем более за такие деньги

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Snake:
Починили в середине дня(где то час-полтора не работал).. причем ответ техподдержки после 20 минут ожидания по телефону(да здраствует громкая связь):
"Спасибо за ожидание, да мы в курсе, ведем работы по востановлению.. в ближайшее время все заработает"

Я нафиг сваливаю оттуда! задолбали.. скока можно? тем более за такие деньги

Да.. реально запарили. Опять сайты лежат. И задолбало то, что реально никогда не помогают с решением проблем. В техподдержке работают реально 8 придурков на каждые 10 сотрудников. Меня поражает что самый крупный хостер не может себе позволить нанять и как следует обучить достаточное число сотрудников. Надо что-то менять блин...

S
На сайте с 15.11.2006
18

Мастерхост набрал клиентов и теперь качество полный отстой 😒

Но какой толк кричать об этом на форуме постоянно??? 😡

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
Хех, интересный слух до меня дошел, что не все провы "дружат" с Мастерхостом, и клиенты некоторых провайдеров "не видят" сайты лежащие на Мастрехосте.
Кто что думает на этот счет?

Есть такое.

они видят. просто идут к нему через стокгольм.. или берлин...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
promog:
Вообще я у них размещаю оборудование colocation ! Не доволен скажу сразу!
Цена конечно оптимистичная, но качество меня не радует. Да и под конец меня не знаю, за лоха приняли, толи не знаю что но содрали дофига денег за паразитный, так называемый траффик, типа dos атака!!!
Деньги были большие, даже юриста нанял хоть чтобы остудить, но у них в договоре все так написано, что клиент лох а они правы!
То что читайте ихний договор, они все предусмотрели и делают на этом довольно нелегальные и неплохие деньги!

Ну вообще цены у мастера на коло - раза в два дороже чем у всех...

а если у вас коло, то проблемы доса - ваши проблемы а не ихние.

ваш админ должен их решать.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
mzr:
В общем - мастерхост похоже превращается в очередной "бизнес по-русски", обидно. Хотел брать там сервак, теперь конечно передумал.

Зря :-)

У них проблемы только в ДЦ на восточной.

А вот на 8 марта, все супер. У меня сервера доступны и все летает.

никаких перебоев.

тот же мастер, прошу заметить... правда под моим администрированием и мои железки :-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну вообще цены у мастера на коло - раза в два дороже чем у всех...

iexpert, у них 2.500 в месяц. Где есть за 1250 с бесплатным трафом при соотношении 1/4? Актуально очень!

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
iexpert, у них 2.500 в месяц. Где есть за 1250 с бесплатным трафом при соотношении 1/4? Актуально очень!

да где угодно. в стеке есть... или на девятке... с девятки съехал после того, как мне в сапорте серьезно сказали что извините, но монтер перепутал рубильники и вырубил не тот... так что мы не виноваты в том, что ваш сказевый винт стоимостью тогда чуть ли не в 500 грин безвременно скончался...

а в стеке у меня до сервака постоянные перебои с каналом...

уже просто задолбало....

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
seotronic:
Мастерхост набрал клиентов и теперь качество полный отстой 😒

Это естественный процесс. Так было с Мегафоном в свое время. Сейчас ВТБ 24 и Мастерхост переживают такой же период. Вопрос в том, что они предпринимают для исправления ситуации. Судя по отзывам, это у них плохо получается.

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да где угодно. в стеке есть... или на девятке... с девятки съехал после того, как мне в сапорте серьезно сказали что извините, но монтер перепутал рубильники и вырубил не тот... так что мы не виноваты в том, что ваш сказевый винт стоимостью тогда чуть ли не в 500 грин безвременно скончался...

дай плиз ссылки где можно заказать на м9 или в стеке за 1250?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий