- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько заплатили за такие эпитеты этому журналюге? Эхххх заказуха наша совковая...
Это цитата из пресс-релиза, журналист тут не причем.
Нормальная пиар-война - декабрь, время заключения годовых договоров.
Все абсолютно реально, к примеру, поставок оборудования связи названного производителя нет уже почти три месяца. Нет вообще.
Все абсолютно реально, к примеру, поставок оборудования связи названного производителя нет уже почти три месяца. Нет вообще.
Ну что можно сказать - дураки. Кстати, вот на рынке радиотелефонов, скажите мне кто конкурент панасу? а? - Вот и я про то же...нет таких...
Ну что можно сказать - дураки. Кстати, вот на рынке радиотелефонов, скажите мне кто конкурент панасу? а? - Вот и я про то же...нет таких...
DECT что-ли? у меня сименс - очень доволен...
Реальный конкурент - Siemens, да еще такой, что не известно у кого продаж больше. Даже по запросам у Яши - Симу поболе спрашивают. Только серия Сима-Микра чего стоит, уже столько лет спросом пользуется.
"Согласно документу, впервые в России компании-конкуренты - «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», Мир», «Евросеть» и «Связной» - решили объединиться в борьбе за легальность и прозрачность рынка. " - ржал под столом пол часа!!:))
Пчелы против меда 😂 Самые известные поставщики жутчайщей левой продукции (радиорынок отдыхает) борятся за чистоту рынка... 😂
"Согласно документу, впервые в России компании-конкуренты - «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», Мир», «Евросеть» и «Связной» - решили объединиться в борьбе за легальность и прозрачность рынка. " - ржал под столом пол часа!!:))
Пчелы против меда 😂 Самые известные поставщики жутчайщей левой продукции (радиорынок отдыхает) борятся за чистоту рынка... 😂
На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего - риски повышаются. Тем более все они хотят выгодно выйти на IPO.
Даже если раньше они вовсю занималась "серяком". Что касается местных представительств некоторых японских компаний - то там такой застой, что давно пора устроить им большую взбучку.
А компании понять можно - они продают 42" панель Panasonic за $1700, купив за $1500, а Медиамаркт выставил ее за $1200. Теперь они боятся, что это станет стандартной практикой и они просто потеряют бизнес.
На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего
Ерунду какую то говорите, ей Богу...🙅
Ерунду какую то говорите, ей Богу...🙅
Докажите.
P.S. Могу доказать, что это не ерунда, на многочисленных примерах.
На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего - риски повышаются - они же все хотят выгодно выйти на IPO.
Издеваешься? Куда уж крупнее, чем эльдорадо... а постоянно торгуют говном всяким. Причем бизнес у них на уровне примитивного франчайзинга. То есть, в каком-то Зажопинске находится магазин, торгующий чайниками, вешается на него лейбла Эльдорадо - и вперед с песней.