Допрыгался панасоник

123 4
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
СпанчБоБ:
сколько заплатили за такие эпитеты этому журналюге? Эхххх заказуха наша совковая...

Это цитата из пресс-релиза, журналист тут не причем.

Нормальная пиар-война - декабрь, время заключения годовых договоров.

L
На сайте с 30.11.2006
4

Все абсолютно реально, к примеру, поставок оборудования связи названного производителя нет уже почти три месяца. Нет вообще.

Ушел с форума в перезагрузку, связь через маил форму.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lantana:
Все абсолютно реально, к примеру, поставок оборудования связи названного производителя нет уже почти три месяца. Нет вообще.

Ну что можно сказать - дураки. Кстати, вот на рынке радиотелефонов, скажите мне кто конкурент панасу? а? - Вот и я про то же...нет таких...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
СпанчБоБ:
Ну что можно сказать - дураки. Кстати, вот на рынке радиотелефонов, скажите мне кто конкурент панасу? а? - Вот и я про то же...нет таких...

DECT что-ли? у меня сименс - очень доволен...

Noobius Vulgares
L
На сайте с 30.11.2006
4

Реальный конкурент - Siemens, да еще такой, что не известно у кого продаж больше. Даже по запросам у Яши - Симу поболе спрашивают. Только серия Сима-Микра чего стоит, уже столько лет спросом пользуется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Согласно документу, впервые в России компании-конкуренты - «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», Мир», «Евросеть» и «Связной» - решили объединиться в борьбе за легальность и прозрачность рынка. " - ржал под столом пол часа!!:))

Пчелы против меда 😂 Самые известные поставщики жутчайщей левой продукции (радиорынок отдыхает) борятся за чистоту рынка... 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
The WishMaster:
"Согласно документу, впервые в России компании-конкуренты - «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», Мир», «Евросеть» и «Связной» - решили объединиться в борьбе за легальность и прозрачность рынка. " - ржал под столом пол часа!!:))
Пчелы против меда 😂 Самые известные поставщики жутчайщей левой продукции (радиорынок отдыхает) борятся за чистоту рынка... 😂

На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего - риски повышаются. Тем более все они хотят выгодно выйти на IPO.

Даже если раньше они вовсю занималась "серяком". Что касается местных представительств некоторых японских компаний - то там такой застой, что давно пора устроить им большую взбучку.

А компании понять можно - они продают 42" панель Panasonic за $1700, купив за $1500, а Медиамаркт выставил ее за $1200. Теперь они боятся, что это станет стандартной практикой и они просто потеряют бизнес.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:
На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего

Ерунду какую то говорите, ей Богу...🙅

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СпанчБоБ:
Ерунду какую то говорите, ей Богу...🙅

Докажите.

P.S. Могу доказать, что это не ерунда, на многочисленных примерах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zonk:
На самом деле чем крупнее компания - тем больше она заинтересована в легализации и прозрачности, т.к. терять есть чего - риски повышаются - они же все хотят выгодно выйти на IPO.

Издеваешься? Куда уж крупнее, чем эльдорадо... а постоянно торгуют говном всяким. Причем бизнес у них на уровне примитивного франчайзинга. То есть, в каком-то Зажопинске находится магазин, торгующий чайниками, вешается на него лейбла Эльдорадо - и вперед с песней.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий