- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Издеваешься? Куда уж крупнее, чем эльдорадо... а постоянно торгуют говном всяким. Причем бизнес у них на уровне примитивного франчайзинга. То есть, в каком-то Зажопинске находится магазин, торгующий чайниками, вешается на него лейбла Эльдорадо - и вперед с песней.
Эльдорадо торгует гавном, это всегда было известно. Но я говорю о других вещах.
Докажите.
Не хочу, уже 100 раз об этом писали.
Эльдорадо торгует гавном, это всегда было известно
Не горячитесь, кроме Elengberg - там говна больше нет, все то же самое что и у остальных...
Не горячитесь, кроме Elengberg - там говна больше нет, все то же самое что и у остальных...
Да, так и есть. Просто кроме эльдорадо, есть еще фокстрот, техносила и т. п. (в Киеве), у которых, судя по всему одни поставщики и один ламерский HR-отдел 😂
И цены высокие, в инет-магазинах можно найти процентов на 10-15 дешевле.
СпанчБоБ, ну зачем тогда и эленберг списывать, давайте уж признаемся, что у нас все товары продаются особо качественные, а в Эльдорадо тем более... а братья китайцы нам такие шедевры выдают, что ошизеть можно...
Г. у нас много продаётся и самое забавное, что все об этом знают и знают что в Эльдорадо покупать не надо, там г, но как только спец.акция... полки пустые... что сказать... менталитет у нас такой
motoman, у нас спецакции особые (у вас тоже такие есть, наверное). Типа супертелевизоры по 400 гривен (80 долларов). Реальная цена - в два раза больше. Понятно, что таких телевизоров в каждом магазине штуки три. На рекламу потрачено в 10 раз больше денег, чем прибыль с телевизоров. Зато люди пришли в магазины.
СпанчБоБ, ну зачем тогда и эленберг списывать, давайте уж признаемся, что у нас все товары продаются особо качественные, а в Эльдорадо тем более... а братья китайцы нам такие шедевры выдают, что ошизеть можно...
1. Зачем мне признаваться в том, что не является реальной картиной?
2. Про Китай уже была тема, именно китайская техника барахло, а то что делается в Китае по лицензии (например Японии) - с контролем качества бренда, и ежу понятно - что качественная.
Теперь, чтобы быстрей убрать Panasonic с рынка, распродают его по красной цене
http://www.svyaznoy.ru:80/index.php5?action=DAProductList5&filter=all&className=PhoneDECT&DTBrand=93953&pageSize=0&page=1
Теперь, чтобы быстрей убрать Panasonic с рынка, распродают его по красной цене
http://www.svyaznoy.ru:80/index.php5?action=DAProductList5&filter=all&className=PhoneDECT&DTBrand=93953&pageSize=0&page=1
- вот это подход, вот это цивилизованный рынок 😂 😂 😂
Дело не в том, что производители выпускают г*, а в том, что те самые борцы за чистоту рынка упомянутые в статье это г* завозят в страну и продают его нам.
Большинство моих знакомых считают, чно например китайские вещи полное г*, а я сам за границей покупал китайские шмотки в фирменных магазинах и могу точно сказать, что их китайские шмотки и наши - это абсолютно разные вещи.
Так же точно дела обстаят почти со всеми товарами. Продавцы завозят г*, потому, что это дешево. А потом вот такие вот статьи пишут - это чистой воды ПИАР!