Допрыгался панасоник

123 4
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
1642

Panasonic выкидывают с российского рынка.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2006/12/06/n_1012006.shtml

Любопытно, что на странице справа висит баннер именно DECT. :D

S
На сайте с 06.11.2006
17

а так им и надо, не будут "серые" безпроводные телефоны продавать:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Совместное заявление, распространенное в среду в Москве, подписали председатель совета директоров группы компаний «Евросеть» Евгений Чичваркин, президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков, президент компании «Эльдорадо» Игорь Яковлев, вице-президента компании «М.Видео» Александр Зайонц, президент компании «Техносила» Вячеслав Зайцев, генеральный директор компании «Мир» Евгений Кабанов.

Особо следует обратить внимание на этих персон, любителей серого товара - и сверхприбыли на некондиции. Сдается мне, что панас решил как то закрыть кормушку, для сбыта серого товара - и тут поперло...грустно, что панасоник вообще продает свою продукцию на этой "святой" земле торговцев, под названием Россия...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ssin:
а так им и надо, не будут "серые" безпроводные телефоны продавать:)

Да что вы говорите...кажись Евросеть первая начала продавать MPX200 - серее - серого цвета...Сама Евросеть, это помойка, хоть и крупная контора...

S
На сайте с 06.11.2006
17

СпанчБоБ, как раз в евросети я свой Panasonic "серенький" и купил...... А виноват в этом сам Panasonic, нефиг к нам "серое" г... везти.....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ssin:
СпанчБоБ, как раз в евросети я свой Panasonic "серенький" и купил...... А виноват в этом сам Panasonic, нефиг к нам "серое" г... везти.....

Нефиг покупать это г... в таком г... как Евросеть, которая сама не брезгует закупать сие...г...

S
На сайте с 06.11.2006
17

просто тогда я не знал что Panasonic это г... :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ssin:
просто тогда я не знал что Panasonic это г... :)

Если быть честным до конца - то вы просто решили, наверняка, по акции купить телефончик, да еще и сэкономить - вот и результат...🚬 И вообще этого дурака, кто в кресле "хозяина" Евросети сидит, я вообще не понимаю...но это уже мои проблемы...;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Меня мой панасоник вполне устраивает...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А Панасоник-то тут причем? Если вы покупаете в Японии 20 штук приставок Сони и провозите их в Россию без уплаты пошлин и оформления сертификатов - почему в этом виноват супермаркет в Токио, где вы их купили?

Все проще - ребята не договорились с местным представительством о скидках на следующий год.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
«При этом у многих операторов рынка создается впечатление, что руководство компании Panasonic оставляет эти вопиющие факты без внимания. Тем самым страдают как собственная репутация, так и репутация компаний, которые несут ответственность перед покупателями за продаваемую ими бытовую технику, электронику и телефонию», - отмечается в заявлении.

Интересно сколько заплатили за такие эпитеты этому журналюге? Эхххх заказуха наша совковая...😂

Согласно документу, впервые в России компании-конкуренты - «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», Мир», «Евросеть» и «Связной» - решили объединиться в борьбе за легальность и прозрачность рынка. Они готовы «пожертвовать сиюминутной коммерческой выгодой для установления на российском рынке правил, адекватных международным практикам», подчеркивается в заявлении.

А теперь из этого делаем вывод - что все это время, все эти (ну вы поняли кто) - в течении 10-12 лет, работали на "сиюминутную коммерческую выгоду" - безо всяких правил цивилизованной торговли...- в цивидизованных странах после такого заявления, вся это "святая" пятерка - сидела бы уже в СИЗО, а у нас они теперь борцы за чистоту рынка🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий