Да что вообще происходит-то?! Как всё это пережить и угадать?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
zahar-zaharych:
пугаться там нечему. А вот подумать есть над чем.

У него там опечатка, не пугать, а пукать. Зачем думать, когда можно пукать?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
У него там опечатка, не пугать, а пукать. Зачем думать, когда можно пукать?

Ага, отпечатка. Тебе простительно не уметь читать па руски и не понимать про подлежащее, сказуемое, падежи, и глухие и звонкие гласные, иностранец. Там надо вопрос "кого? что?" в нужное место подставить.

---------- Добавлено 02.04.2018 в 22:45 ----------

zahar-zaharych:
А вот подумать есть над чем.

Да. Не бойся червя, которого ты ешь – бойся того, который тебя изнутри точит.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Ага, отпечатка. Тебе простительно не уметь читать па руски и не понимать про подлежащее, сказуемое, падежи, и глухие и звонкие гласные, иностранец. Там надо вопрос "кого? что?" в нужное место подставить.

Что это было? 🤪 Можно я тебя буду называть мой Савушка? 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Что это было? 🤪 Можно я тебя буду называть мой Савушка? 🍿

Берега-то не путай, держи себя в руках – моя доброта и лень не безграничны, козлик мой скачущий. Хочешь, я тебя Ручником обзывать буду? Обидно? Больно? Вот то-то и оно – нельзя людей глупостью своей печалить.

Visuall:
Можно я тебя буду называть мой Савушка?

Кстати, это так твоего бойфренда звали? Откуда у тебя это в голове? Просто любопытно, ничего личного.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Берега-то не путай, держи себя в руках – моя доброта и лень не безграничны, козлик мой скачущий. Хочешь, я тебя Ручником обзывать буду? Обидно? Больно? Вот то-то и оно – нельзя людей глупостью своей пугать.

Обиделся? Ладно, не буду называть.

ZiLok:
Кстати, это так твоего бойфренда звали? Откуда у тебя это в голове? Просто любопытно, ничего личного.

Так же был первым и последним моим бойфрендом, но ты почему-то обижаешься на свое имя :( Боишься, что Милторг тебя спалит и за 2 миллионами сам придет, не будет дожидаться прокуратуры?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Боишься, что Милторг тебя спалит и за 2 миллионами сам придет не будет дожидаться прокуратуры?

А ты бы не боялся? Там ещё мощный бонус – два года лишения свободы. Только вот место отбытия наказания не указано. Вдруг Полтавское?

__

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
А ты бы не боялся? Там ещё бонус – два года лишения свободы. Только вот место отбытия наказания не указано. Вдруг Полтавское?

Зато как язык обогатится!

Я вчера смотрел "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Норм фильм :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Я вчера смотрел "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Норм фильм

Где смотрел? Поди экранку скачал и смотрел на смартфоне?

Читал про него в прошлом году – какие-то награды этот фильм брал.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Где смотрел? Поди экранку скачал и смотрел на смартфоне?
Читал про него в прошлом году – какие-то награды этот фильм брал.

Откуда смартфон, на ламповом ТВ смотрел черно-белом, по центральному ТВ транслировали, опосля программы Время.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Откуда смартфон, на ламповом ТВ смотрел черно-белом, по центральному ТВ транслировали, опосля программы Время.

Пойду тоже рубильником телеканалов пощёлкаю, может повтор идёт. Хотя, нет, лучше на радиоприемнике сигнал поймаю и послушаю – так надёжнее и привычнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий