- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пугаться там нечему. А вот подумать есть над чем.
У него там опечатка, не пугать, а пукать. Зачем думать, когда можно пукать?
У него там опечатка, не пугать, а пукать. Зачем думать, когда можно пукать?
Ага, отпечатка. Тебе простительно не уметь читать па руски и не понимать про подлежащее, сказуемое, падежи, и глухие и звонкие гласные, иностранец. Там надо вопрос "кого? что?" в нужное место подставить.
---------- Добавлено 02.04.2018 в 22:45 ----------
А вот подумать есть над чем.
Да. Не бойся червя, которого ты ешь – бойся того, который тебя изнутри точит.
Ага, отпечатка. Тебе простительно не уметь читать па руски и не понимать про подлежащее, сказуемое, падежи, и глухие и звонкие гласные, иностранец. Там надо вопрос "кого? что?" в нужное место подставить.
Что это было? 🤪 Можно я тебя буду называть мой Савушка? 🍿
Что это было? 🤪 Можно я тебя буду называть мой Савушка? 🍿
Берега-то не путай, держи себя в руках – моя доброта и лень не безграничны, козлик мой скачущий. Хочешь, я тебя Ручником обзывать буду? Обидно? Больно? Вот то-то и оно – нельзя людей глупостью своей печалить.
Можно я тебя буду называть мой Савушка?
Кстати, это так твоего бойфренда звали? Откуда у тебя это в голове? Просто любопытно, ничего личного.
Берега-то не путай, держи себя в руках – моя доброта и лень не безграничны, козлик мой скачущий. Хочешь, я тебя Ручником обзывать буду? Обидно? Больно? Вот то-то и оно – нельзя людей глупостью своей пугать.
Обиделся? Ладно, не буду называть.
Кстати, это так твоего бойфренда звали? Откуда у тебя это в голове? Просто любопытно, ничего личного.
Так же был первым и последним моим бойфрендом, но ты почему-то обижаешься на свое имя :( Боишься, что Милторг тебя спалит и за 2 миллионами сам придет, не будет дожидаться прокуратуры?
Боишься, что Милторг тебя спалит и за 2 миллионами сам придет не будет дожидаться прокуратуры?
А ты бы не боялся? Там ещё мощный бонус – два года лишения свободы. Только вот место отбытия наказания не указано. Вдруг Полтавское?
__
А ты бы не боялся? Там ещё бонус – два года лишения свободы. Только вот место отбытия наказания не указано. Вдруг Полтавское?
Зато как язык обогатится!
Я вчера смотрел "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Норм фильм :)
Я вчера смотрел "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Норм фильм
Где смотрел? Поди экранку скачал и смотрел на смартфоне?
Читал про него в прошлом году – какие-то награды этот фильм брал.
Где смотрел? Поди экранку скачал и смотрел на смартфоне?
Читал про него в прошлом году – какие-то награды этот фильм брал.
Откуда смартфон, на ламповом ТВ смотрел черно-белом, по центральному ТВ транслировали, опосля программы Время.
Откуда смартфон, на ламповом ТВ смотрел черно-белом, по центральному ТВ транслировали, опосля программы Время.
Пойду тоже рубильником телеканалов пощёлкаю, может повтор идёт. Хотя, нет, лучше на радиоприемнике сигнал поймаю и послушаю – так надёжнее и привычнее.